ゴーゴーカレー : ゴーゴーカレー 大宮東口スタジアム

この口コミは、こうじ1969さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

ゴーゴーカレー

昔懐かしの風情漂う金沢カレー、大宮にあるゴーゴーカレーに行ってきました。金沢カレーといえばステンレスのお皿に真っ黒なルー、そして先が三つ又状になっているフォークスプーン...あれ、そういえばスガキヤラーメンも三つ又スプーンだったやうな...(´Д`)

ていうか、ここのはもろフォークがついてきました。ルーは思ったよりも黒くないですが、普通のに比べるとやっぱり濃いです。もちろんお味も濃厚でがっつりとコクのあるカレーで、キャベツは付け合せでなく、これを混ぜることで味を調節するとのことです。ご定番はこの上にソースカツがONしてるんですけど、今回はシンプルメニューで。

お店の場所は路地を入るので少々分かりづらいのですが、狭い階段を上った先の店内はそこそこ広く座席数もあります。そこは専属アイドルがテーマソングを歌うPVが流れ、ゴーゴーなテイストが炸裂していました。

お土産にはゴーゴールーの5.5人前お持ち帰り冷凍袋。ちなみに5時55分はゴーゴータイム!全品100円引きです。(゜∀゜)

• ゴーゴーカレー -
  • ゴーゴーカレー -

こうじ1969

こうじ1969さんの他のお店の口コミ

こうじ1969さんの口コミ一覧(127件)を見る

閉店 ゴーゴーカレー 大宮東口スタジアム

ジャンル カレー

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-71-1 第10ホクシンビル1番館2F

大宮駅から245m

閉店

閉店

(カウンター席18席、テーブル席2席(2人かけ))

近隣コインパーキングをご利用ください(1時間400円前後近隣に多数あります)

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年2月15日

関連店舗情報 ゴーゴーカレーの店舗一覧を見る

zin_13zin_13(33)