ブレンドコーヒー・L : ドトールコーヒーショップ EneJet新大宮店

この口コミは、南幌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

ブレンドコーヒー・L

ランチをこの界隈で食べた後、何時もならば給油序でによるパターンが多いのだが・・・
今日は、コーヒーが飲みたくて寄ってしまいました。

時間は14時頃。
店舗前の駐車スペースに空きがあり、・・・
ならば寄ろうかのパターンでした。
店内には、数組の先客が居たのですが今日はテイクアウトすることに。
帰りの車内で飲みながらの方が寛げますからね。

ブレンドコーヒー・ラージ、税込み\320を購入して、早々に車内に戻り国道に復帰。
信号待ちのタイミングから飲み始めました。
何時もならマックで済ませるパターンの方が多いのだが、偶には此処のも飲みたくなるんですよね。
其れなりに濃いので飲んだ後のリフレッシュ感が明らかに違います。
コロナ禍前だと眠気覚ましになんてパターンが時々あったが・・・
今は、その様なことは皆無・・・
実に健康的?な欲求からです。
其れと、PayPayの援護射撃もありましたけどね。
PayPayで支払い、¥164のボーナスが・・・
実質半額以下なら尚更飲まなきゃ損ですよね。

• ドトールコーヒーショップ  -

南幌さんの他のお店の口コミ

南幌さんの口コミ一覧(5268件)を見る

閉店 ドトールコーヒーショップ EneJet新大宮店

ジャンル カフェ

埼玉県さいたま市大宮区三橋3‐238‐1

大宮駅から2,012m

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

南幌南幌(4658)