どれも当たり!! : すみいち 大宮店

すみいち 大宮店

この口コミは、食いしんぼ(・∀・)なっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしんぼ(・∀・)なっちゃん

食いしんぼ(・∀・)なっちゃん(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2018/05訪問

どれも当たり!!

肉の日にホルモンの脂の甘みを味わいたくて…1軒目でちょっとアレレなホルモンMIXを頂いちゃったので(´・_・`)

目と鼻の先のこちらへ…

過去11件のレビューを参考に期待に胸を膨らませつつ(*´∀`)♪

まずとんちゃん盛り…旨みたっぷりの豚ホルモンでした(⁎˃ᴗ˂⁎)とりあえず某店と同じくらいの量の小とんちゃん盛りをオーダー。まぁ写真でも分かるとは思うけど全然違いましたね…あと肉質も。

特筆すべきは味噌ダレ!!すっかりトリコになってしまった(ノ)*´ω`*(ヾ)

ヤングカルビには醤油ダレが付いてきた…試しに先ほどのトリコダレを付けて食べてみたけど美味しくない(笑)で、醤油ダレ付けたらめっちゃ美味しい(⁎˃ᴗ˂⁎)こういうの、ちゃんと研究してるんだなって思ってますますこのお店のファンになった!

あとここは一品料理が美味しい!

揚げ出し豆腐と茄子も、冷麺も出汁をきちんと取ったお味だった(⁎˃ᴗ˂⁎)

牛のホルモンの種類が少ないのがちょっと(笑)もしもうちょい増えたら毎週通うのに(⁎˃ᴗ˂⁎)

豚ホルモン食べたくなったら迷わず来ますね(⁎˃ᴗ˂⁎)

食いしんぼ(・∀・)なっちゃん

食いしんぼ(・∀・)なっちゃん(111)さんの他のお店の口コミ

食いしんぼ(・∀・)なっちゃんさんの口コミ一覧(191件)を見る

店名 すみいち 大宮店
ジャンル 焼肉、ホルモン

048-648-5564

埼玉県さいたま市大宮区下町1-5-2

大宮駅から349m

17:00~翌0:00頃

(JCB、AMEX)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

♪ラスカル♪♪ラスカル♪(1)