お肉食べたい時はここ! : 黒金29

この口コミは、keyariさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

keyari

keyari(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/02訪問

お肉食べたい時はここ!

お肉食べたい盛りの子ども二人と主人の家族4人で伺いました。

場所は、『良い子は夜に来ては行けません』 という雰囲気満載の南銀を抜けたあたりにあります。
場所自体は静かな所なのに、駅からの道のりが女子どもには厳しいです。次回は違う経路を選びたい…

お店は意外とこじんまり。
4人テーブルの小上がりが4卓とカウンター。
店内にはモニター2台。私たちが伺ったときはラグビーの試合が流れていました。天井付近には『サムライブルー』の旗とサッカーシャツ。
お店の方もなんだかいい身体してます。

ああ、『黒金29』は『くろきんにく』 なんですね。

さて、ご多分に漏れずお料理は焼き肉!食べ放題コース!
大人3000円、小学生1000円…でしたか?ちょっと記憶が…大人二人と中学生一人と小学生一人で一万円ちょうどでした。

そもそも、私食べ放題苦手なんです。
セルフサービスの食べ放題店とか、良く有るやつが衛生面とか食品の品質とか…本当に苦手です。

でもこちらの食べ放題は違いますよ。
まずオーダー形式の食べ放題ですし、お肉の質も食べ放題だからって落としている感じもしません。

オーダーすると、まず一通りの盛り合わせを出していただけます。

それをペロンと食べると、そこからオーダー制の食べ放題スタートって感じです。
ハラミは柔らかく、レバーはサクサクしていて甘いです。
子ども達はすんごい食べてましたが、おばさんはテールの脂を食べた所でギブアップ

焼き肉をいただく時は年齢を意識しないといけないお年頃になってしまいました。
ビビンバとかも食べてみたかった。

あ、あとウーロン茶をピッチャーでドカ!っと出してくれる所がとてもいいです。

筋肉好きでなくても、お肉食べたい育ち盛りのお子様をお持ちの方にオススメの焼き肉屋さんです。

keyari(0)さんの他のお店の口コミ

keyariさんの口コミ一覧(7件)を見る

黒金29
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5571-2604

埼玉県さいたま市大宮区下町1-5-1 1階

大宮駅 徒歩5分
JR大宮駅東口から、南銀通りを直進。パークプラザ大宮を過ぎて次の路地を左折。直進した右側。

大宮駅から355m

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD)

(20人~50人可)

スポーツ観戦可

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

048-644-6889

事前にご相談いただけましたら、昼からの宴会も承ります。
休日の午後や夜勤明けなどにぜひご利用ください。

酒池肉飯酒池肉飯(116)