デザート付きがお得 : シェ・シブヤ 東町本店

シェ・シブヤ 東町本店

(Chez Shibuya)

この口コミは、コドモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コドモ

コドモ(506)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

デザート付きがお得

この日の休日は学生時代のお友達と久しぶりにランチをすることに。みんなが集まりやすい大宮集合となりました。
お勧めの喫茶店というかケーキ屋さんが少し歩いたところにあるとのことですので、そちらまで10分ほど歩きました。
パスタがメインでそれにデザートとドリンクも付けちゃおう、ということでパスタ+Bセットにしました。

★ビシソワーズ
暑くなってきたので、冷たいスープがうれしいです。あまりミルクは得意ではないのですが、これは飲めました。

★サラダ
葉物のみでしたが、ドレッシングがさっぱりしているのでパクパク食べられました。

★トマトソースパスタ 1,080円
しっかりトマトの味が付いており、モチっとしたパスタによく合います。本当はパンをつけて食べたいくらいでした。

★Bセット コーヒーゼリー 500円
デザートは3種類から選べました。マカロン3種、マンゴープリン、コーヒーゼリーだったので、迷わずコーヒーゼリーを。
さっぱりとしていてほどよい苦みがあって好きなタイプのコーヒーゼリーでした。これは正解。

★ホットコーヒー
暑い日でも洋菓子にはホットですね。

ちょっと駅から歩く分、ゆっくりできて雰囲気もよいし、デザートが特に美味しかったです。さすが、という感じでした。

• シェ・シブヤ - ビシソワーズ

ホットコーヒー

コドモ

コドモ(506)さんの他のお店の口コミ

コドモさんの口コミ一覧(1522件)を見る

シェ・シブヤ 東町本店(Chez Shibuya)
ジャンル ケーキ、カフェ

048-778-7273

埼玉県さいたま市大宮区東町2-120-1

大宮駅から824m

10:00~19:00(L.O.18:00)|ランチ 11:00~14:00(土日祝も14:00まで)

火・水曜日

(AMEX)

docomo、au

2009年

やまかんむりやまかんむり(84)