口コミ一覧 : Patisserie Cache-Cache

Patisserie Cache-Cache

(パティスリー カシュカシュ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2023/09訪問1回目

焼き菓子\(^o^)/

お店の前を普通に通り過ぎた…はずだったのに
チラッと目に入ったブラックボード。
ハイ!吸い込まれました~ww
・・・のお時間でございます。

【購入品】
レッズラスク ×2
マドレーヌ
パウンドケーキ(マーブル)

サックサクのレッズラスク。
ストロベリーチョコがけのクッキーです。
めちゃめちゃ量が多くて
食べても食べても減らにゃい~(^o^;
1つはサポーター仲間への差し入れにしました。

マドレーヌとマーブルケーキは
友人へのプチギフト♪...

• Patisserie Cache-Cache - 本日の購入品
  • Patisserie Cache-Cache - レッズラスク
  • Patisserie Cache-Cache - マドレーヌ

3.9

2023/03訪問1回目

埼京線南与野のケーキさん 技術力の光るケーキ、オペラうま~( *´艸`)

...とても美味しそうなケーキのお店( *´艸`)
 当然ながら、食べログスコアも高いです(o^-^o)
 店内は、手前に焼き菓子、奥にショーケースがあり、何と言う、まばゆいケーキたち!( *´艸`)
 肉団子に食べてもらいたいらしいですwww

肉団子は...

• Patisserie Cache-Cache - イチゴテッカテカwww
  • Patisserie Cache-Cache - オペラ
  • Patisserie Cache-Cache - セゾン

1.5

2021/01訪問5回目

...ボンボン→パッション、焼き菓子→タルトスリーズを購入。

今まで何度か通ってるけど、どれも美味しいし接客も口調はぶっきら棒だけどいつも丁寧に質問に答えてくれたりと親切な印象...

2019/04訪問1回目

大人による大人のための大人のパティスリー

...ショーケースだけライトアップされた店内はさながら異空間のようで、店名のカシュカシュ=かくれんぼ=隠れ家に繋がるのかも。右手に焼き菓子、左手にチョコレート、正面に生ケーキという完璧な布陣。いろんなパティスリーを見てきたが、そのいいとこどりと言っちゃ失礼か。

既に先客が2組...

2021/03訪問1回目

本格フランス菓子、ムースリーヌうまい

...優しみのあるクリームで、良い意味のハンドメイド感が、というよりオートクチュール感があり、また食べたい、永遠に食べたいなーという味です。焼き菓子はクッキーを買い、しっかり美味しかったですが、やはり生ケーキがおすすめです。チョコクリーム挟んだクッキーのようなオレンジ風味のケーキも絶品だった...

2019/03訪問1回目

焼き菓子やバームクーヘン、種類が豊富です

口コミが良かったので、明日のひなまつりのお祝いに子供にシュークリームとプリン、クロワッサンを購入致しました。
クロワッサンは大ぶりて130円はCPは抜群です。
シュークリームはアーモンドダイスがたっぷりの固めの皮です。
期待をしていざ実食!ん?しなしな香ばしくなく味もイマイチ、クリームはたっぷりですがインパクトのある見た目とは違い、濃厚さはなく美味しくないパティシエールでした。
コンビニや大手のケーキ屋さんの方が安定の美味しさですね。
イマイチなシュークリームで残念でした。
ホールケーキはホイップ立てすぎのバサバサな仕上がりでした。
クロワッサンはまだ食べていないので期待をし...

2018/04訪問1回目

カシュカシュしてても隠せない存在感

...どのお品も存外洗練さが感じられ、かつ品数もなかなかに豊富であります。
特に持ち歩き時間的にケーキ類の購入が不可な今日の私には、焼き菓子やチョコ系のラインナップに富んでいるのがありがたし。

その一方でお店のマダムは、ザッツ近所の優しいおばちゃん的接客。
加えてよく見ると...

• Patisserie Cache-Cache - 右上から時計回りに  マロンノワゼット、ベルガモット、キャラメルマンダリン、オランジェット

2018/01訪問1回目

埼京線喫茶店の旅 南与野編

...
良いお店に入って良かったなー。
飲み物はペットボトルのお茶(伊右衛門140円)だけなのにはちょっと残念です。

焼き菓子も充実してますし、クロワッサンも置いてあるので帰りにテイクアウトさせて頂きました...

2017/03訪問1回目

地元からも愛されるお店★

...ケーキ、焼き菓子、パン、チョコレートといろいろ揃っていました。
私は焼き菓子中心に購入。

パート ド フリュイ いちご★
表面はかなりジャリジャリ!
いちごの香りがすごくしました。

ココ★
中はバニラとココナッツの香り!
とてもしっとりした焼き菓子でした。

リーフパイ★
表面はつやつや!分厚くてとてもサクサクしていました。

ガーリック★
スティック状のパン。外側はサクッと...

2015/07訪問1回目

南与野のパティスリー

...今日は大宮で花火大会
夏本番ですねぇ
そんな中グラは南与野のパティスリーカシュカシュへGO!

赤くって可愛らしい外観のお店
店内も焼き菓子やカラフルなマカロンが
女子の心をくすぐります
チョコレート系のお菓子が得意なのか
チョコレートのケーキが多く並んでいます
グラが購入したのは...

2014/06訪問1回目

さいたま市のパティスリーは、アカシエだけじゃない。

...ケーキの名称が書かれていないので、値段の内訳が不明です。
ケーキ5個(そのうち1個は義母用で、味見してません。画像も無しです)と焼き菓子2個で2,570円です。

ミルフィーユとパリブレスト以外のケーキは、どちらも紅茶風味のケーキです。
ミルフィーユは、生地がサクサク、パリパリで、中のカスタードクリームも濃厚で美味しかったです。

他のケーキや焼き菓子も結構美味しかったです。
機会があったら、他のケーキも食べてみたいです。

(2014/03/2...

• Patisserie Cache-Cache - パリブレスト(断面)

2013/07訪問1回目

南与野のケーキ屋さん!

...

車を駅前のコインパーキングにとめ、カシュカシュへ!

赤の目立つ外観!

で、店内に!

商品は、焼き菓子、クロワッサン、マカロン、ホールケーキもありました。

とりあえず、、、

ジヴァラ・・・ヴァローナのジヴァラを使ったオレンジ風味のケーキ...

• Patisserie Cache-Cache - シャンピニオン
  • Patisserie Cache-Cache - ジヴァラ
  • Patisserie Cache-Cache - エクレアショコラ

2013/04訪問1回目

☆☆☆大人のケーキをお探しならこちらで(^^)☆☆☆

...

外観は派手さはなく控えめな感じです。

店内は狭めな感じですが、綺麗にまとまっていてケーキ以外にも焼き菓子類、パンもあります。

先客男性1名です。

彼が選んだケーキには、“植物に与える注射器型液肥みたいなもの”が上から刺さっていて...

• Patisserie Cache-Cache - フォレノワール(酒) 430円
  • Patisserie Cache-Cache - サントノレ 460円
  • Patisserie Cache-Cache - ショートケーキ 450円

2012/11訪問1回目

王道ロールちゃん♪

...さいお子様のいる家庭への
手土産としても
喜ばれそうな 一品だと思いました♪

2012年11月現在では 1本800円でした☆

この他 焼き菓子も充実していましたよ♪

サバランはじめ
まだ気になるケーキがいっぱいなので
また再訪させて頂こうと思います...

• Patisserie Cache-Cache - モンブラン

5.0

5.0

2011/11訪問1回目

無冠の若きパティシエ 地元の隠れた名店

...
人気なのはシュークリームですが、私はチョコレート系がお薦めです。
シェフはチョコレートが得意なのだと思います。
タルト等の焼き菓子も美味しかったです。
御値段、味、大きさのバランス最高で何故南与野に・・と思います。

お友達にお薦めすると必ず気に入ってもらえて...

• Patisserie Cache-Cache - ロールケーキ400円

2011/07訪問1回目

大人の味わい!素敵なケーキ

...
そんなに車の通りも激しくないので、お店の前に車停めちゃっても大丈夫でした。

店内は思ったより狭く、やや暗めな感じ。
焼き菓子やおしゃれな瓶入りソーダがたくさん並んでいます。
夏という事で、手土産にはフルーツゼリーがお勧めのようでしたが、
初めてなんで...

2009/02訪問1回目

南与野駅からすぐのセンスのいいパティスリー♪

...夕方(この日は日曜の17:20頃)写真の通りの売れ行きでした♪

今回は夕食を控えていたのでケーキ類は購入せず、焼き菓子やドラジェを購入するだけにしましたが、マカロン、生キャラメル、生チョコなどバラで買うこともでき、店内ではイートインできそうなスペースもありました。(実際イートンできるか未確認ですが)

焼き菓子の味はバッチリ好みだったので、きっとケーキも間違いないと思います。南与野へ今後行く予定は特になさそうですが、今度はこのお店を目当てに行ってみたいな~...

2013/12訪問1回目

クリスマスケーキ

...年)、初めてこちらでクリスマスケーキを食べました。

普段からちょこちょここちらのケーキや焼き菓子を買うのですが、おしゃれなケーキが多く、味も美味しいです!ただちょっと...

2012/04訪問1回目

繊細な味です

...マカロンもおいしいです。
子供はケーキよりもマカロンやドラジェがお気に入りの様子です。
最近は、パンもお見みえ!
ケーキ以外にも所せましと 焼き菓子やチョコレート、ドライフルーツなどなどが並び 手土産にもお勧めです...

2011/05訪問1回目

カシュカシュ

...ショーケースのなかには都心にあるような高級感のあるケーキがずっしり(◎o◎)値段は通常価格だけど、こんな店が近所にあるのがうらやましい(^_^;)
焼き菓子はもちろん、チョコやパンも少し扱っていました。期間限定なものかもしれませんが(^_^...

Patisserie Cache-Cache(パティスリー カシュカシュ)
ジャンル ケーキ、パン

048-852-8268

埼玉県さいたま市中央区大戸6-19-1 ピュール大戸1F

JR埼京線「南与野」駅より、徒歩3分

南与野駅から152m

• 月・水・木・金・土・日

他不定休

店内 1席

natchan72natchan72(1971)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る