口コミ一覧 : Patisserie Cache-Cache

Patisserie Cache-Cache

(パティスリー カシュカシュ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

4.2

2017/08訪問1回目

...すぐわかりました。
どことなく、アカシエさんお様な雰囲気も醸しております。

私は、タルト・ディプロマット(写真手前)。
娘にはプリン(写真中央)。
妻は、名前を忘れてしまいましたが、
ムースの上にゼリーが乗っているキレイなスイーツ(写真奥)。

私と妻は...

2019/03訪問1回目

焼き菓子やバームクーヘン、種類が豊富です

...明日のひなまつりのお祝いに子供にシュークリームとプリン、クロワッサンを購入致しました。
クロワッサンは大ぶりて130円はCPは抜群です。
シュークリームはアーモンドダイスがたっぷりの固めの皮です...

2017/05訪問2回目

カシュカシュのソフトクリームを食べてみた

...南与野で高級プリンを購入した後、そういえば、同じ南与野にケーキが美味いお店があったな〜、そこでもプリンを買って食べ比べようって思いながら一路カシュカシュさんに向いました。
前回はシュークリームを食べたんですが、今回は260円のプリン目的です。
ところが、お店に着くと前回は気付かなかったのですが、ソフトクリーム350円の看板が出てるじゃないですか!
ケーキ屋のソフトクリームって間違いなく美味いですからね。こりゃぁプリンよりもソフトクリーム優先です(笑)
それが写真のソフトクリームです。メチャメチャ美味いですよ...
一応、プリンを買いましたよ。それについては、またの機会にコメントします...

2017/04訪問1回目

こんな所にケーキ屋が・・・Patisserie Cache-cache(南与野)

...引き換えしてお店の中に突入しました!
そもそも、パン屋を探していての発見だったので、家には持ち帰らない車内ですぐに食べられるシューかプリンがあれば購入と話しての突入だったのですが、とても綺麗なケーキ屋で、スペースも広く、ショーケースには美味しそうなケーキがずらりと陳列...

2013/11訪問1回目

作り手は几帳面に違いないキレイなケーキ達

...と思い地元でケーキ屋さがしを始めました。

第一弾として行ってきたお店がこちら。

南与野ってどこさ?ってくらい未開の地だったのですが、プリン屋のブーケのすぐ近くでした。

公園あり、川ありなのに駅はすぐそこ、といういい所にありました。

ちょっと色あせたお店の壁面を見て、あれ...

2013/02訪問1回目

ケーキやさんでクロワッサン☆

...事前から考えてた

プリンとシュークリームとクロワッサンを。

あと、その場で目に入ってきた、気になる

ちょこかすてらも購入~☆

時間がよかったのか、たくさんケーキがありました。

箱につめてもらって、保冷剤も入れてもらいました。

さぁ~お味ですが

まずは、プリンから。

箱の中に大事な大事なスプーンが入ってないっ!

まじで、これ肝心なのに\(◎o◎)/!?

非常に困りました。(>_<)

プリンにスプーンが入ってないなんて・・・・致命的です。

他で急遽、調達・・・・・あせりました(^_^...

• Patisserie Cache-Cache - クロワッサン
  • Patisserie Cache-Cache - チョコカステラ

2013/01訪問1回目

食べやすさにおいては埼玉県一の人気スイーツ店アカシエを凌駕する「Patisserie Cache-Cache」は南与野駅が最寄り駅な隠れスイーツ店

...移動中に箱の中でバラバラにならないように
チョコレートクリームで圧着されていました。

プリン
プリンからは玉子よりもミルクの風味が強く
さっぱりとした味わいで凄くとろりと柔らかく美味しい...

購入したスイーツを種類別に見ていくと

プリン

サントノレ

フロマージュ・クリュ

です...

• Patisserie Cache-Cache - 今回は埼玉県の隠れ家スイーツ店に赴くべく、最寄り駅の南与野駅で下車
  • Patisserie Cache-Cache - 埼京線と言えども各駅電車しか停車しない南与野駅は
            よく利用するローカル路線の常磐線の取手以北並に本数が少なく
            首都圏とは思えないほどにのどかな雰囲気が漂っていそうな予感が電車の時間割から漂ってきます。
  • Patisserie Cache-Cache - 高架下にある秘密基地の様な南与野駅を降り

2012/11訪問1回目

埼玉スイーツ巡り Patisserie Cache-Cache 編

...分頃 来店

ちょっとマイナーな駅!南与野駅から歩いてそうですね5分ぐらい?の場所にあります。
マイナーな駅だけども、美味しいケーキ屋さんやプリンの美味しいお店があるそんなスイーツが好きな人には良い場所ですね。
時間が遅かったので...

• Patisserie Cache-Cache -
  • Patisserie Cache-Cache - サントノレ 450円

2023/08訪問1回目

美味しいケーキ屋さん

...その途中前から気になっていたここへ来店。

ケーキも全て美味しそうで色とりどりでしたが、あいにく小銭の持ち合わせが300円しかなくプリンを注文。

プリンは、上に生クリームがのっており、軽い食感を感じることが出来、美味しかったです...

• Patisserie Cache-Cache - プリン 300円
  • Patisserie Cache-Cache -

Patisserie Cache-Cache(パティスリー カシュカシュ)
ジャンル ケーキ、パン

048-852-8268

埼玉県さいたま市中央区大戸6-19-1 ピュール大戸1F

JR埼京線「南与野」駅より、徒歩3分

南与野駅から152m

• 月・水・木・金・土・日

他不定休

店内 1席

natchan72natchan72(1968)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る