口コミ一覧 : Patisserie Cache-Cache

Patisserie Cache-Cache

(パティスリー カシュカシュ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2020/07訪問2回目

サバラン・モンブランも◎

...甘酸っぱさがいい感じ。

フランボワーズのマカロンややはり美味しい。
手土産にいいと思います。

ミニクロワッサン5個入りも購入。
カサカサする透明度の低いポリ袋に最初から入ってます。
前回は大きめのクロワッサン2個が平らな面を合わせて同じような袋に入っていました。
クリアな袋に入れて金色のシールとか貼ってあったらあと100円位高くなりそうです...

• Patisserie Cache-Cache - サバランはかなり洋酒が効いてます。Tいちろうは満足そう。
  • Patisserie Cache-Cache -
  • Patisserie Cache-Cache - 和栗のモンブランは甘さ控えめなので、しっかり栗の味を感じます。

2019/03訪問1回目

焼き菓子やバームクーヘン、種類が豊富です

...明日のひなまつりのお祝いに子供にシュークリームとプリン、クロワッサンを購入致しました。
クロワッサンは大ぶりて130円はCPは抜群です。
シュークリームはアーモンドダイスがたっぷりの固めの皮です。
期待をしていざ実食!ん?しなしな香ばしくなく味もイマイチ、クリームはたっぷりですがインパクトのある見た目とは違い、濃厚さはなく美味しくないパティシエールでした。
コンビニや大手のケーキ屋さんの方が安定の美味しさですね。
イマイチなシュークリームで残念でした。
ホールケーキはホイップ立てすぎのバサバサな仕上がりでした。
クロワッサンはまだ食べていないので期待をしたいです...

2018/01訪問3回目

南与野駅近くにあるオススメケーキ屋さん・・・カシュカシュ

...
nobutaは、シューが薄いほうが好きなので、こちらの硬め、厚めのシューには若干の抵抗感があるのですが、それでも美味しいっすもん。
ちなみにクロワッサンにその美味しいクリームをたっぷりと詰め込んだクリームクロワッサンもあるんですが、こちらは300円台なのと、車の中で食べるには厳しいので購入を諦めちゃうんです。
この日も諦めたんですが、3周年記念かなんかで期間限定で安くなってましたね〜クロワッサン美味しそうなんだよな〜。家に持ち帰って食べるというシチュエーションがあれば買ってみたいですね(笑)
ご馳走様でした...

2018/01訪問1回目

埼京線喫茶店の旅 南与野編

...
良いお店に入って良かったなー。
飲み物はペットボトルのお茶(伊右衛門140円)だけなのにはちょっと残念です。

焼き菓子も充実してますし、クロワッサンも置いてあるので帰りにテイクアウトさせて頂きました...

2017/04訪問1回目

アットホームながら確かな実力

...入口正面にケーキのショーケースがあって、前後左右に焼菓子がずらーり。
ショコラが得意なようでボンボンショコラやオランジェットもありました。
クロワッサンやパンオショコラ等、パンも数種類焼かれていました。

店番はおばちゃんが一人。オシャレパティスリーと言うよりアットホームな雰囲気...

• Patisserie Cache-Cache - ミルフィユ
  • Patisserie Cache-Cache - 紅茶のタルト・オ・フレーズ

2013/11訪問1回目

作り手は几帳面に違いないキレイなケーキ達

...と思いましたが、中に入るとそれはそれは見事!!

どのケーキもとても丁寧に仕上げてあって、芸術作品のよう。

チョコレートのカーブとか、クロワッサンの巻き具合とかため息がでるほどのキレイさです。

この仕事っぷりは下北沢の月市を思い出させます。

購入したものは

いちごショート...

2013/07訪問1回目

南与野のケーキ屋さん!

...カシュカシュへ!

赤の目立つ外観!

で、店内に!

商品は、焼き菓子、クロワッサン、マカロン、ホールケーキもありました。

とりあえず、、...また食べたい。

クロワッサン・・・唯一のパンです。中にクリームをいれてもらうことも出来ます...

• Patisserie Cache-Cache - シャンピニオン
  • Patisserie Cache-Cache - ジヴァラ
  • Patisserie Cache-Cache - エクレアショコラ

2013/02訪問1回目

ケーキやさんでクロワッサン☆

...

そして、とりあえず買ってみたクロワッサン。そんなに期待はしてなかったんだけど・・・

これが驚きのウマさでした\(*^_^*)/!

バターの香りがいい~☆

そしてさくっとした食感!

箱根の有名なクロワッサンに引けをとらない

おいしさでしたぁヽ(^o^)丿

これが一番おすすめです☆

...事前から考えてた

プリンとシュークリームとクロワッサンを。

あと、その場で目に入ってきた...

• Patisserie Cache-Cache - プリン
  • Patisserie Cache-Cache - クロワッサン
  • Patisserie Cache-Cache - チョコカステラ

2012/01訪問1回目

この値段で本物のクオリティ。

...

それとケーキはもちろんですが、パンも美味しいです。
中でもここのクロワッサン(160円)は、外はサクサク、中はしっとりしていて絶品です。
クロワッサンが大好きなので、某パン屋数種と食べ比べしてみたのですが、断然ここのが美味しくて驚きました。

ホントここの職人達、何者?

家から3...

• Patisserie Cache-Cache - どれにするか迷う・・・。午後は売り切れのケーキもちらほら。
  • Patisserie Cache-Cache - どのケーキも魅力的。
  • Patisserie Cache-Cache - モンブラン

写真をもっと見る

Patisserie Cache-Cache(パティスリー カシュカシュ)
ジャンル ケーキ、パン

048-852-8268

埼玉県さいたま市中央区大戸6-19-1 ピュール大戸1F

JR埼京線「南与野」駅より、徒歩3分

南与野駅から152m

• 月・水・木・金・土・日

他不定休

店内 1席

natchan72natchan72(1974)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る