048-852-8268
美味しいスイーツのお店が多数あるさいたま市、ほぼ皆さんそれなりのお値段がするのですが、こちらはとてもリーズナブル。
今回買った四つのケーキ達のうち三つは税抜き500円以下なんです。
頂いた感想とし...
初めての利用。
お店自体は南与野駅出てすぐあるのでわかりやすいですが不思議と高い位置にあるので足が悪かったりベビーカー利用してたりだと使いにくいお店かもしれません。
シュークリームも購入。
個人...
お店の前を普通に通り過ぎた…はずだったのに
チラッと目に入ったブラックボード。
ハイ!吸い込まれました~ww
・・・のお時間でございます。
【購入品】
レッズラスク ×2
マドレーヌ
埼京線南与野のケーキさん 技術力の光るケーキ、オペラうま~( *´艸`)
祝日のお昼くらいに行きました!
南与野駅からすぐのお店で、駐車場がないのか?回りに車が停まってました。
美味しそうなケーキがいっぱい!!モンブランとシュークリームを買って帰りました。
モ...
今回紹介するお店は穴場ケーキ屋さんです・・!!
場所は埼京線の南与野駅東口から徒歩圏内です
近くには公園があり小さい川の橋を渡ったところにあります
とにかく、赤い壁でかわいらしいイラストが書...
今週は主人Tいちろうの誕生日という理由をみつけてまた、カシュカシュさんにケーキを買いに行きました。
今回はサバラン・モンブランという昔からある定番を試してみました。
サバランはかなり洋酒が効い...
少し遅れの次女B子のバースデーのケーキ。とはいってもホールは卒業。
BMしておいたお店に行ってみました。
ケーキの名前は失念してしまいましたので特徴と感想。
ミルクティーのケーキ。紅茶のいいかお...
お兄ちゃんファミリーとクリマスパーティ〜!
義姉と子供たちがチョコケーキが好きなのでチョコケーキにしました。
本当は生クリームが良かったな〜。
生クリームのクリスマスケーキ5号4000円...
ちゃんと栗の味。
土台がクッキー生地で食べ応えもあって◎
バラエティ豊富なケーキどれも美味しい
重厚な甘さ
甘さが苦手な人は甘すぎる可能性あり
甘いもの好きでも紅茶が欲しくなる
食べ応えがあって個人的には好きな味
どれも◯〜◎
家から近ければヘビ...
Patisserie Cache-Cache(パティスリー カシュカシュ)
ジャンル | ケーキ、パン |
048-852-8268 |
JR埼京線「南与野」駅より、徒歩3分 南与野駅から152m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
無 店内 1席 |
他不定休
JR埼京線「南与野」駅より、徒歩3分
本日は、肉団子の本来の自宅がありますさいたま市中央区へ入っています あっそー言えば、姉貴からもらった義理チョコ『実姉で義理じゃなかったら危険www』をもらっておいて、返してないや…と言うことで、こちら埼京線南与野駅前にあるカシュカシュさんへ(  ̄ー ̄)ノ
いつも仲良くさせていただいている、ご近所のマイレビ様anpontan314様から、いただいた貴重な情報を基に、こちらを目指して車でGO~
(平日)11:03訪問 店内なし(全てのケーキ在庫あり)
・ブルーベリーとカシスのタルト 600円(この日は30円引きでした)
・チョコレートとゆずのケーキ 550円
・ロイヤルミルクティーのケ...