048-859-1520
好みが分かれるかな?それともこの日たまたまだろうか?コスパは良いけど…
とってもお洒落な店構えのこちら。
八幡通り沿いにあります。
店の前に2台駐車できるのですが、2台駐車していて車でお店が隠れ一瞬通り越してしまいました。
店内に入ると左側にケーキショーケース。...
昨日のもう一枚のお皿(飯能焼)に相応しいケーキを探して食べログ行脚。
たぬぞう如何せん経験不足でケーキのお味を分かっておりません。だから
百名店以外で(w)どこかにイイお店ありませんかね。埼玉県さ...
久しぶりに通った道で見つけたケーキ屋さんです。
店前に駐車スペース2台あって停めやすいです。
ショーケースに並ぶケーキは、なんとなく似たような見た目のものが多いです。
四角いのばっかり。
飾り...
以前、こちらのイチゴのショートケーキ(ホール)を食べたことがあるんですがとてもおいしかったという記憶でした。
今回、繁忙期のクリスマスに伺いました。
ショートケーキを購入したんですが、、、
北与野のスイーツと言えば、ル・コフレさんというくらい、
北与野スイーツの顔となっているお店です。
少し前までは、おかしさんもありましたが、残念ながらお引越しされました。
ちょっとした時に...
甘いものが食べたいなと思い
家族に教えてもらい来店しました
ちょっとお店の場所がわかりづらく
知ってる方がいないと
前を通り過ぎてしまう感じ
良く言えば隠れ家的お店°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧...
こちら、職場で是非にとお勧めされて訪問
北与野にある一軒家の洋菓子店で、店先には車2台分の駐車スペースがあり、喫茶コーナーで食べることも出来ます
購入したのは、
苺ショート 430円
派手ではないが見た目も良く、上質でさっぱり系の北与野の洋菓子店
私の実家での年越しの後、妻の実家にも新年のあいさつに来た。
そういえば妻の妹の誕生日でもあるこの日なので、
神奈川の実家近くで買った土産とは別にケーキでも買ってゆこうと思ったのだが、
高...
北与野にある ル・コフレさん にお邪魔しました。
美味しそうなケーキがあったら買って帰ろうと
思い立ち寄ったのですが、イートインスペース
が空いていたので、こちらでいただくことに^^
お店の方...
パティスリーながら簡素なイートインのドリンクが衝撃的な本格派
イオン与野店に面した通りの向かい側、しょっちゅう通る道なれどこんな店があったなんて気づかなかった。
パティスリーにしちゃ店内が広くとってある。売り場の裏側が簡易イートインスペースになっており...
北与野駅近くでは人気のケーキ屋さん「ル・コフレ」さん、仕事帰りにケーキを買いに行きました
お店は小さいですが綺麗です!
目移りするケーキたち、この中で目についたのが鮮やかなオレンジ色の3種...
ここのケーキは美味しいです 一つ一つ、アクセントのあるケーキで素晴らしい ピスタチオが1番好きです! ただマンゴープリンは合いませんでした…
若い店員さんは愛想いいのですが、40代以上の店員さんは無...
関東、ケーキっていうたら、けっきょく自由が丘とかああいう東京西側エリアに集中してんでしょ??? 遠いんですけど??? と思っていたら、さいたまにたくさんあったと気付いた…。さいたま油断ならない。ぜんぜ...
年内最後の埼京線喫茶店の旅は北与野駅にある「Le Coffret(ル・コフレ)」さんを訪問しました。
探していたパン屋さんに行く途中に見つけたのですが(年末のため早期閉店)何ともシャレオツな白を...
【2015.12.19】
再訪しました♪
今日はお土産用に買いました
トンボはデュオマンゴー
をchoice♪
とてもマンゴーが濃厚で美味しい~((o(^∇^)o))
でもしつこくない甘さ...
休日に、家族でイートインを利用しました。
イートインスペースは狭いですが、四人掛け×2と二人掛け×1がありました。
ショーケースからケーキを選んで、席でドリンクを注文するスタイルです。
ショ...
ル・コフレ(Le Coffret)
ジャンル | ケーキ、カフェ、洋菓子 |
048-859-1520 |
JR埼京線 北与野駅より、徒歩約7分 北与野駅から361m |
営業時間 [月・火・木~日] 日曜営業 定休日 水曜日(祝日の場合は木曜日) 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
カード可 QRコード決済可 (PayPay) |
10席 (テーブル席(2人卓×1、4人卓×2)) |
全席禁煙 |
有 2台 |
【さいたま市中央区本町東5-18-20から移転】 |
手作り LIVE感のあるelegant なgâteauです
とっても低姿勢ながら
お客様へのお気遣いの出来る
ベテランさん(奥様だと思います)の方が
接客してくれました
1階がお店で...