口コミ一覧 : BECK'S COFFEE SHOP 大宮北口店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 49

表示件数:

2020/11訪問1回目

大宮に出たついでに、遅めのランチで訪問。
店頭のポップに、ランチ500円〜ハンバーガーってのがあってずっと気になってました。

店内は、ほぼ満席。

ランチのバーガーを注文。
500円のメ...

2020/03訪問1回目

ベリリウム【review#12964】

大宮駅、改札内、こちらのチェーン店カフェを発見。ベックス、ドトールよりも少し値段がする、タリーズとかより少し安い、そんな値段設定の税込250円のコーヒー。ですが、Sサイズでも、ドトールとかより量が多い...

写真をもっと見る

2019/11訪問1回目

表目パリッ、中は柔らかのトースト

電車が遅延し、予定の新幹線に乗れずにこちらで次の新幹線が来るまでの間、時間潰しに9時頃訪問。

cセット、トーストとサラダにコーヒーで390円。
トーストはバター、いやマーガリン?がたっぷり塗っ...

2019/08訪問1回目

駅で朝食ならここかな

JR東に展開するBECK'S COFFEE SHOPさん
新幹線に乗る前の朝食として利用してみました
悩んだ上で注文したのは「スペシャルプレート」(500円)でした
ドリンクは「アイスコーヒー」...

• BECK'S COFFEE SHOP - スペシャルプレートです
  • BECK'S COFFEE SHOP - 全体です
  • BECK'S COFFEE SHOP - グリル野菜のピザトースト

写真をもっと見る

2019/07訪問2回目

早くからやってくれているので助かります。

◻︎7月8日 訪問はしばしば

7:30の新幹線に乗るまで一時間。訳があり少し早目に大宮駅へ着き、改札を抜けずに朝ご飯を頂けるお店は数店ありますがコチラにイン。

開店したばかりで、レジ前は1...

• BECK'S COFFEE SHOP - モーニング③ 390円

2019/06訪問1回目

今日も電源探し(^_^;)

今日も電源付きのカフェ探し(^_^;)
大宮駅改札内、JRの駅でお馴染みの「ベックスコーヒー」さん、過去に他の店舗を利用して電源付きの席が多い事を知っていたので覗いてみたらカウンター席に電源発見!!...

• BECK'S COFFEE SHOP - 焼きカレーパン
  • BECK'S COFFEE SHOP - アイスコーヒー

2019/05訪問1回目

駅ナカで一休み

友人と横浜観光の帰りに利用しました。
歩き疲れてとにかく座って何か甘いものが食べたいね(;´∀`)
という事でこちらへ。
3種類のケーキの中から一番無難な感じのチーズタルトにアイスコーヒーを選び...

2019/05訪問1回目

ホットココアを頼んでみました。

◻︎5月10日 訪問はしばしば。

行き先に振られてしまい、社に戻るには中途半端な時間だったので、ファイル仕事をと思い、コチラにイン。

今朝は出社前に、ビル一階のコンビニでメガアイスコーヒー...

• BECK'S COFFEE SHOP - ココア 350円

3.1

2019/03訪問1回目

大宮駅改札内のベックス

大宮駅は、あまり利用しない
駅ということに加えて
初めて利用する路線への乗り換えで
ちょっとナーバスになっています。

次の列車まで時間があります。

駅改札内を時間潰しに
ふらふ...

• BECK'S COFFEE SHOP - BECK'S外観
  • BECK'S COFFEE SHOP - BECK'S店内

2019/01訪問1回目

お手軽に食べれてとても便利でした♪ ホットサンド美味しかったです!

2020/09訪問4回目

2.5

2020/06訪問3回目

2020/03訪問1回目

ここも来月からタバコが吸えなくなる。

2019/07訪問2回目

2018/11訪問1回目

2018/10訪問1回目
  • BECK'S COFFEE SHOP - アイスティーM 半分飲んでから撮りました

2.5

2016/05訪問1回目

2018/03訪問1回目

夕方の帰宅時間帯に行きました。結構、混んでましたが、座る事は、出来ました。電源も整備されており、乗り換えのために時間調整等するなど、少しの時間を過ごすには、最適ですね。

2019/02訪問1回目

大宮駅構内/滞在型喫茶/安価/コンセント有/分煙、で、お店を探したら、ココでした(^O^)

大宮駅構内で時間調整兼ねて、軽くお仕事も。
と思いながら、構内を歩きほうもんしたのが、
こちらのお店、

BECK'S COFFEE SHOP 大宮北口店
@大宮駅構内エリア、です。

...

• BECK'S COFFEE SHOP - 【2019年02月】ブレンドSサイズ@230円。
  • BECK'S COFFEE SHOP - 【2019年02月】店舗外観。

2018/12訪問1回目

待ち時間を利用して朝食はこちら@大宮駅

渋谷・新宿から上越新幹線に乗るときに、東京駅から乗るか大宮駅から乗るかは大いに迷う。所要時間は同じ。快適さは東京駅、CPは大宮駅。今回は、湘南新宿ラインを使って大宮駅から新幹線に乗ることにした。大宮駅...

• BECK'S COFFEE SHOP - サンドイッチ3種
  • BECK'S COFFEE SHOP - メニュー
  • BECK'S COFFEE SHOP - 店舗

閉店 BECK'S COFFEE SHOP 大宮北口店(ベックス コーヒーショップ)

ジャンル カフェ、サンドイッチ

埼玉県さいたま市大宮区錦町630 JR大宮駅北口改札内 ディラ大宮内

JR大宮駅・中央改札(北)改札内
ディラ大宮内

大宮駅から35m

無休

(喫煙席 28席、 禁煙席 27席)

分煙

スイカ使えます

関連店舗情報 BECK'S COFFEE SHOPの店舗一覧を見る

エルELエルEL(100)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る