小春日和 (ベーグル屋@大宮) : 小春日和

月、土、日

048-648-5614

この口コミは、こうじ1969さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

こうじ1969

こうじ1969(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2011/11訪問

• 小春日和 (ベーグル屋@大宮)

ちょっと前に移転したと聞いていたベーグル屋の小春日和。前は氷川神社の参道の脇で、おばあちゃんがマイペースにパンとかベーグルを焼いていました。僕が伺ったときはベーグルは売り切れ、パンも焼き上がり待ち。。。なかなか美味いとの評判だったのですが巡りあわせでありつけず仕舞いだったのです。今日、産業道路を車で南下していると小洒落たお店を発見、移転後の小春日和でした。

看板はいい雰囲気、すっきりしたファザード、低いレベルにあるスクエアな小窓もかわいいです。

ベークルの種類も量も豊富になってます。値段も殆どのベーグルが100円台と良心的です。それでもって肝心のお味のほうはというと、、、前評判通りでなかなかのもっちり感です。ていうか想像以上に美味しい!ここいらでは武蔵浦和にあるVivianが一番美味しいと思ってたんですけど、全然負けてません。

武蔵浦和までちょっと遠くて、なかなか買いにいけなかったんですけど、近くにいいお店見つかって嬉しいです。奥のカウンターにあったカンパーニュも美味しそうだったし、今度の休みにはまた買いに行ってみよう!

• クリームチーズオレンジ

こうじ1969

こうじ1969(15)さんの他のお店の口コミ

こうじ1969さんの口コミ一覧(125件)を見る

小春日和の店舗情報(詳細)

「小春日和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

小春日和

北大宮駅から993m

10:30〜18:00
    火~金

月、土、日

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

(2台 店舗前)

一人で入りやすい

2010年9月

さいたま市大宮区堀ノ内3-39-1
    【さいたま市大宮区高鼻1-83-2から移転】

urara405urara405(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「小春日和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら