050-5868-5354
ここのマンゴージュースが忘れなくて飲みたすぎて行ってきました!小腹空いてただけなのでお料理はあんまり食べれなかったのですが、お酒に合う濃い味が多い印象でチキン南蛮がおいしかったです!またマンゴージュー...
コスパ抜群味も間違いないお店です。
以前も来たことがありましたが、料理一つ一つ全て美味しく飲み放だいも種類豊富で飽きることなく最後まで楽しむことが出来ました!
またぜひ利用させていただきます。!!!
砂肝炭火焼きが絶品です!大ぶりで柔らかくて歯応えのよくて美味しいです。山椒やゆず胡椒などテーブルにある4種のスパイスでいろいろな味わいが楽しめます。青子ねぎの胡麻和えしらすまみれと枝豆のバター醤油焼き...
友達が遠方から来たので1時間かけて大宮に来ました。
お通しはカットできないけど肉団子とっても美味しかったです。
団体さんがいたので狭い席に案内されていたのですが、帰ってからはしっかりと移動させ...
友人からご飯のお誘い。
昼間は暑いから夜にしましょう♪
・・・ということで
今夜は南九州のお料理をいただきに
大宮駅の西口へとやってまいりました。
まずはオールフリーとコークハイで乾杯(...
宴会で予約。20名近い大人数で、コロナ明けを感じさせる集まりになりました。
コースのスタートは多くの人はビールを注文するので、最初の一杯はピッチャーでお願いしますとのこと。おかわりはジョッキで出しま...
飲み会で利用。九州らしさのある料理、美味しいお酒のおかけでとても楽しめました。
定評ある鶏肉の炭火焼きとチキン南蛮うまし。
席は座敷、カウンター、2名掛けテーブルがあります。
美味しくいただきま...
以前から行きたかったこちらの店に初訪問した
もも炭火焼きはグラム6.7円で50g単位で選べるので、150g 1005円(税別)にした
大宮駅西口、大栄橋のあたりにお店はある、南九州うめえもん大宮亭さん。
店名の通り宮崎、熊本、鹿児島など南九州の美味しいお店だそうです(^^)
料理はどれも美味かったですが、看板メニューと思われ...
大宮駅近辺は店が多すぎて、居酒屋さんを選べない。正直な話、当たり外れがあり、店選びが難しい。今回もどっちの賽の目が出るか、というような思いで入りました。結果、めちゃくちゃ美味しい!席やテーブルが狭いと...
夕方から職場の仲間と利用しました。お酒、料理ともにとても満足でき、特に料理は地鶏、馬刺しといった九州を代表するものが美味しかったです。店員さんの対応など全体的にサービス品質がよかったので、また利用した...
入口での案内はないのでそのまま直進して店内中ほどまで入るとスタッフさんから案内されます!
2名ですが、お店が空いていたこともあり4名の掘り炬燵席に通されました。優しい!
BGMは懐かしいJPOPが...
個室 炭火焼 南九州うめえもん大宮亭
ジャンル | 居酒屋、鳥料理、焼き鳥 |
050-5868-5354 |
JR大宮駅西口から 徒歩5分 大宮駅から378m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
お通し、座席料頂きません! |
64席 (ご宴会は頑張れば!?最大75名座れます♪) |
有 (6人可、8人可、30人以上可) 40名対応の宴会お座敷個室、プライベート感のあるBOX席など。例外等ございますので直接店舗にお問い合わせいただくとスムーズにご案内できる可能性があります。 |
可 (50人以上可) |
分煙(加熱式たばこ限定)
お煙草の苦手な方はお申し付けください 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 お近くのパーキングエリアをご利用下さい |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可) お子様連れ歓迎!乳幼児~ |
ドレスコード | ございません。 |
2013年3月1日 |
048-669-0105 |
女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様./同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/友人・知人/夫婦結納/法事どんなシーンにもご対応可能です◎ |
年末年始
JR大宮駅西口から 徒歩5分
以前から行きたかったこちらの店に初訪問した
カウンターの目の前の焼き場で、お姉さんが豪快に炎を上げながら焼いてくれた
炭火焼きの香りがして旨い
宮崎どり刺身盛り合わせ 990円(税別)
はササミ・ムネ・モモだったと思う
卓上の醤油を小皿に注ぎ付けて食べたら、九州の甘い醤油だった(゚o゚...