新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

季節ごとに変わるお食事&デザート : ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ大宮店

この口コミは、寧々50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

寧々50

寧々50(207)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2018/03訪問

季節ごとに変わるお食事&デザート

ルミネ大宮の5階にある ラ・メゾン アンソレイユターブル さんへ伺いました。
こちらはフルーツタルトのお店。
3月末まで、いちごフェアが開催されています。
平日のディナータイムに女性2名で利用しました。

オーダーしたのはハッピーディナープレート(税込2160円)です。
好きなメイン、デリ、ドリンク、タルトが選べます。

●ペスカトーレロッソ バター風味クリーム
●田舎風キッシュ
●ストロベリーピンク(ハーブティー)
●あまおうと生チョコレートのタルト
上記の組み合わせをチョイスしました。

ペスカトーレに使用されていたのは生パスタ。
具はアサリ、ムール貝、海老がたっぷり入っていました。
シーフードの旨みにバターのコクが加わり、とても美味しかったです。

田舎風キッシュはパイ生地がサクサク香ばしい。
サラダもたっぷり添えられていました。

ストロベリーピンクは、その名の通り
苺の香り付けがされたピンク色のハーブティーです。

デザートはあまおうと生チョコレートのタルト。
チョコブラウニーのタルトにチョコクリームを重ねて、大粒のあまおうと生チョコレートをのせたものです。
キャラメルナッツの食感が良いアクセントになっていました。

単品ですとタルトだけでも700円以上しますので
セットにしたほうが絶対にお得だと思います。

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ハッピーディナープレート

ハッピーディナープレート

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ペスカトーレロッソ バター風味クリーム

ペスカトーレロッソ バター風味クリーム

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - あまおうと生チョコレートのタルト

あまおうと生チョコレートのタルト

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ストロベリーピンク(ポット)

ストロベリーピンク(ポット)

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ストロベリーピンク(カップ)

ストロベリーピンク(カップ)

寧々50(207)さんの他のお店の口コミ

寧々50さんの口コミ一覧(465件)を見る

店名 ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ大宮店 (La Maison ensoleille table)
ジャンル カフェ、ケーキ、西洋各国料理(その他)

050-5872-6323

平日のみ予約可
※コースのご予約は2日前まで

埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 5F

JR「大宮駅」より徒歩1分

大宮駅から40m

不定休(ルミネに準ずる)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

チャージ料なし

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2005年10月6日

048-646-3309

パティシエが厳選した旬のフルーツを使用した、フルーツタルトが自慢のカフェレストラン。

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、各店の営業時間が変更となっております。最新の情報は各商業施設の公式サイトをご覧ください※
5月のおすすめタルトは「クインシーメロンと練乳ティラミスクリームのタルト」
香りがよく果汁たっぷりの甘くてジューシーなクインシーメロンを優しい甘さの練乳ティラミスクリームとあわせ、甘酸っぱいフランボワーズジャムをしのばせました。タルトはテイクアウトも承っております。

関連店舗情報 ラ・メゾン アンソレイユターブルの店舗一覧を見る

ayamamaayamama(3)