高級感溢れるお店でお得にランチ : 彩賓楼

彩賓楼

(サイヒンロウ)

048-600-5515

この口コミは、R_as_Reineさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

R_as_Reine

R_as_Reine(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2014/03訪問

• 高級感溢れるお店でお得にランチ

アリーナのイベント時にランチに参りました。

受付で人数を告げ、きちんとしつつにこやかなスタッフに丁寧に案内していただきました。
    奥行きのある店内はガラス張りで明るく開放感があります。
    そして、高級感ある調度品。

ホテルの高級中華店そのものです。

それが平日ランチなら900円くらいからいただけるのですから、お得じゃありませんこと?

私のいただいた麻婆ランチは、いただきやすいお味ながら深みがありました。
    つれの餡掛け炒飯ちょっと塩気が多い感じとはいうものの、具もしっかり入っていてゴージャスでした。

• 麻婆ランチ

R_as_Reine(11)さんの他のお店の口コミ

R_as_Reineさんの口コミ一覧(80件)を見る

彩賓楼の店舗情報(詳細)

「彩賓楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 彩賓楼 (サイヒンロウ)
    ジャンル 中華料理、中華麺(その他)
    TEL・予約

048-600-5515

埼玉県さいたま市中央区新都心3-2 ラフレさいたま 3F

さいたま新都心駅 徒歩9分(約700m)
    与野駅 徒歩9分(約700m)

さいたま新都心駅から497m

11:30~14:30(LO)
    17:30~21:00(LO)

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、Diners)

SoftBank

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

ホテルのレストラン

2000円以上利用でホテル駐車場2時間無料

与野党与野党(39)

「彩賓楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら