とっても美味しい中華料理 : 彩賓楼

彩賓楼

(サイヒンロウ)

048-600-5515

この口コミは、axeskさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

axesk

axesk(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/07訪問

とっても美味しい中華料理

さいたま行った時に、伺いました。

大宮駅周辺では何度も食事をした事ありますが、新都心での食事はお初です。

ホテルラフレさいたまのホテル内に入っている、中華料理屋さん。

店内平日でも結構な賑わいで、お客様多かったです。

コース料理でしたが、どれもなかなかのお味。と言うよりかは、自己流の勝手な説明しますと、中華料理とはなっていますが、完全に日本人の舌に合わせたような飽きの来ない、とっても美味しい味付けのお料理。

中華料理の素材を使った、日本人向けの創作料理っぽく、全く油っこくなく、しつこくなく、口飽きしない、濃くない素材を活かした味付けに
感動しました。ここ、美味しいです。

どんどん出て来るので、食べる事に一生懸命で写真撮れてませんが、マーボ豆腐が絶品でした。

食べ終わり、帰る際に店内を出るようとした時、料理長さん自ら店頭に立ち、ありがとうございましたと深々とお辞儀をされていてとてもビックリしました。

平日でも人気がある店舗さんは、やはり味が美味だけではなく、接客も素晴らしいですね。

いくら美味しくても接客が×の有名店さんなんて二度と行こうと思いませんが、こちらの店舗さんの接客はスゴイですね~。

気持ち良く中華ディナー食べさせていただきました。

ごちそうさまでした。美味しかった~。

axesk(93)さんの他のお店の口コミ

axeskさんの口コミ一覧(315件)を見る

彩賓楼の店舗情報(詳細)

「彩賓楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 彩賓楼 (サイヒンロウ)
ジャンル 中華料理、中華麺(その他)
TEL・予約

048-600-5515

埼玉県さいたま市中央区新都心3-2 ラフレさいたま 3F

さいたま新都心駅 徒歩9分(約700m)
与野駅 徒歩9分(約700m)

さいたま新都心駅から497m

11:30~14:30(LO)
17:30~21:00(LO)

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、Diners)

SoftBank

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

ホテルのレストラン

2000円以上利用でホテル駐車場2時間無料

与野党与野党(39)

「彩賓楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら