めでたいお祝い、一族集合(*´∀`*)ノ : 彩賓楼

彩賓楼

(サイヒンロウ)

048-600-5515

この口コミは、札幌Rさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

札幌R

札幌R(219)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

• 夜の点数:-

2014/10訪問

• dinner:-

通常利用外口コミ

めでたいお祝い、一族集合(*´∀`*)ノ

2014年10月、とにかく大人数でおじゃましました(*´ω`*)

(ただいま、2016年・・・・)

ひぃぃぃっ!!!
(m▼皿▼)m カタカタカタ

むっき~~~!!
(m▼皿▼)m カタカタカタ

いままでサボったツケがまわってきて、ただいま、モーレツ炸裂でレビューを書きなぐり中。
自身の生活も状況が変わってきており、北海道レビューだけでも終わらせたいのに、
まだ2015年のレビューをかけないwww しばしお付き合いをww

(本題・・・)

2014年の秋、親族みんなでおじゃまです。
大きな個室を貸しきって大宴会をしたのですが、コース仕立てでとても良かったです。
お料理の内容は、どれもベタな中華ではなく、お酒のおつまみになる一品も含まれていて
どれも上品な味気でした。

一番美味しかったのは、かにみそが入ったフカヒレスープです(*´∀`*)b

熱々美味しい上品中華をいただいて、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またいつか、親族で行くと思いますw

札幌R(219)さんの他のお店の口コミ

札幌Rさんの口コミ一覧(656件)を見る

彩賓楼の店舗情報(詳細)

「彩賓楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 彩賓楼 (サイヒンロウ)
ジャンル 中華料理、中華麺(その他)
TEL・予約

048-600-5515

埼玉県さいたま市中央区新都心3-2 ラフレさいたま 3F

さいたま新都心駅 徒歩9分(約700m)
与野駅 徒歩9分(約700m)

さいたま新都心駅から497m

11:30~14:30(LO)
17:30~21:00(LO)

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、Diners)

SoftBank

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

ホテルのレストラン

2000円以上利用でホテル駐車場2時間無料

与野党与野党(39)

「彩賓楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら