外呑み編−事前飲み しない理由は 飲み放題 : レガーロ

この口コミは、みやけん603さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

外呑み編−事前飲み しない理由は 飲み放題
この日は、みやけん夫婦の結婚30周年記念の妻との食事会。みやけん夫婦が向かったのはこちらのお店、「バイキングレストラン レガーロ」です。(外観写真撮り忘れ)
まずはビールで乾杯! ゴクゴクゴク♪
プファ~、旨い! 仕事帰りの生ビールは最高だねぇ。ちなみにこの日は恒例の事前飲みはなし。何故なら飲み放題を奮発したからです。(笑)

まずはオードブル類から。
ちょびっとずつ多種類盛り。どれも丁寧に仕事してある感じ。

割と早い時間帯で空いていたので、混雑してきたら並ぶかもしれないと、いきなりローストビーフも。
シェフが塊肉を目の前の切り分けてくれます。

ひよこ豆とトリッパの煮込み、ラクレット、じゃがいものカレー風味。
どれも美味しい。

ビルの15階なので夜景も素晴らしいのです。
この時はまだそれほど暗くなっていなかったのですが.........

しばらくすると、こんな感じに。
窓際の席だったので、十分に夜景を堪能出来ました。

飲物は芋焼酎のお湯割りに切り替え。
ホテルのレストランですから、もちろん飲物は一通りありますがやっぱりみやけん的にはこれ。何杯もお代わりしました。

秋刀魚のカレーソース、鶏の唐揚げ、小籠包。
鶏唐は生姜が効いていました。

キーマカレー。
おつまみ用にご飯なしで。これがなかなかいいつまみになるのです。

〆の山菜ピラフとスパゲティ。
満腹状態だったのでほんの少しに。

2時間制でしたが18時半スタートで20時40分位まで(ラスト30分は追加オーダーなし)滞在。
セルフ方式なので待たされることもなく、ヘタな居酒屋よりもよっぽどいいかも。
お会計は2人で10,600円、良心的でした。

• レガーロ - ビールで乾杯

ビールで乾杯

• レガーロ - オードブル

オードブル

• レガーロ - ローストビーフ

ローストビーフ

• レガーロ - ひよこ豆とトリッパの煮込み、ラクレット、じゃがいものカレー風味

• レガーロ - まだ明るい夜景

まだ明るい夜景

• レガーロ - 暗くなるといい感じ

暗くなるといい感じ

• レガーロ - 焼酎お湯割りを何杯もお代わり

焼酎お湯割りを何杯もお代わり

• レガーロ - 秋刀魚、唐揚げ、小籠包

秋刀魚、唐揚げ、小籠包

• レガーロ - キーマカレーをおつまみに

キーマカレーをおつまみに

• レガーロ - 〆のピラフとパスタ

〆のピラフとパスタ

みやけん603

みやけん603さんの他のお店の口コミ

みやけん603さんの口コミ一覧(1278件)を見る

閉店 レガーロ(REGALO)

ジャンル ビュッフェ

埼玉県さいたま市中央区新都心3-2 THE MARK GRAND HOTEL 15F

さいたま新都心駅 徒歩8分
与野駅 徒歩8分
北与野駅 徒歩12分

さいたま新都心駅から497m

[ブレックファースト]7:00~9:30(L.O.9:00)

無休

(VISA、Master、JCB)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

景色がきれい、ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

nekonatsunekonatsu(2)