口コミ一覧 : 海鮮問屋 地魚屋 大宮店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

海鮮問屋 地魚屋 大宮店(カイセンドンヤヂザカナヤ)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司

050-5872-7769

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-5-7 ホ-ムリィ5ビル 3F

JR大宮駅西口から 徒歩1分

大宮駅から190m

【月~日】
11時30分~24時迄

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済不可

お通し 480円(税込)

(170席)

落ち着いた雰囲気の個室。 広々とご宴会でお楽しみ頂けるお席です!会食、接待、お食事会、慶事、法事、お会社の御宴会などなど様々に御利用頂けるお席です。こだわりのお料理とぜひごゆっくりお楽しみください。

(50人以上可)

喫煙専用室あり

(専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。※お車でご来店のお客様へのアルコールドリンクの提供はできかねますのでご容赦下さい※)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

048-648-1151

大宮駅直結!徒歩30秒!テーブル席、掘りごたつ席用意しております!
日本全国より直送される旬の鮮魚をお好きな調理方法でご提供致します。サイズによっては半身でもご提供致します。
煮魚・焼魚…お好きな調理方法でご提供させて頂きます。

是非ご利用下さいませ!
あなたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

cecilocecilo(1212)

全部で1枚のクーポンを全て見る