口コミ一覧 : MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 エキュート大宮店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

81100 件を表示 650

表示件数:

2022/12訪問1回目

駅ナカの朝食で活力ある一日を始めよう! モーニング かにかにチャーハン 650円

良き一日は良き朝食から。

通常価格970円の「かにかにチャーハン」が10時までは650円のモーニング価格で提供されているとの情報を得た。

場所は大宮駅エキュート内。
チャーハン大好きなそ...

• MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - お味噌汁
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - チャーハン

2022/12訪問1回目

蟹タップリ、かにかにチャーハン

昼に訪問。3人程並んでいました。先に食券を購入して並ぶパターンです。
カニカニチャーハン(970円)にしました。たっぷりの蟹肉が乗った絵にそそられました。
5分程の待ちで着席。
食券を渡して待ち...

2022/11訪問1回目

朝炒飯

大宮駅エキュートのチャーハン専門店
レイクタウンなどにも店舗があります。

朝食の訪問で、
先客は数名。

蟹チャーハンを注文650円
蟹肉にレタスとピクルスがまざる
程よくパラリと仕...

• MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - 蟹チャーハン
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - アップ

2022/10訪問1回目

エキナカのカニチャーハンは早起きでお得に食べるべし!

エキュート大宮内のお店です。昼時ともなると、満席の人気店です。朝大宮から新幹線に乗るのに早く到着。時間があったのでモーニングでも食べようと訪問したところ、朝めっちゃくちゃ安ーい!650円ですよ!すごい...

2022/10訪問1回目

かにチャーハンの店なのにかにチャーハン食べてません。

・大宮の駅中にあるMADE IN JAPAN かにチャーハンの店 エキュート大宮店さんに行ってきました。
・レジ型の券売機で食券を購入して、すんなり入れました。
・みそ汁にカニが入っています。
...

2022/10訪問1回目

以前、メディアで見て気になっていたかにチャーハンを食べました。

餡掛けが好きで迷わず餡掛けチャーハンの食券を。
店内はカウンター席のみで回転もよく、待ち時間少なめです。

お味も大満足。調...

朝食にカニチャーハン

金沢出張の朝メシにこちらでいただきました。
モーニングメニューは2種類。
半熟たまごのカニタマチャーハンにカニ増量で注文。
厨房では手早く煽ったチャーハンは見るからにパラパラ。カニタマなのでトロ...

2022/09訪問1回目

平日朝の「エキュート大宮」で“モーニングかにかにチャーハン”〜普通に美味しい!

「エキュート大宮」内にお店があります。

モーニングシリーズ?第1弾(どこまで行けるのか分かりませんが…)

余り利用頻度は高くない「エキュート大宮」ですが、こちらのお店には、行列ができていた...

• MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - かにかにチャーハンです。(2022年9月)
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - このロゴが目印です。(2022年9月)

2022/08訪問1回目

[1人飯]芋女が朝食にチャーハン食べた

和定食たべた直後に炒飯食べる女ってどうですか?
嫁にしたくなりませんか?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◼️前情報
食べログ点数: 3.48(2022/09)
...

2022/07訪問1回目

食券買ってから並びましょう

駅構内にあります
食券制で、食券買ってから並ぶ必要があります
食券の番号順に呼ばれるので注意してください

蟹汁無料フェアやってました
都会のお店って、場代のせいか高い割にそれなりの味と言う...

2022/07訪問1回目

餡・玉子・チャーハンのシンフォニー

この駅を使う事が無かったので、テレビ等でみて気にはなっていましたが訪れていませんでした。たまたま、仕事で乗り換える事があったので、チャンス到来です。

王道の半熟たまごのカニ玉チャーハン870円に...

2022/06訪問1回目

半熟たまごのカニ玉チャーハン

いつもより遅いラウンドのため、乗換の大宮駅で
7時オープンの店からチャーハンをチョイスv(^o^)

モーニングは「カニ玉」「カニチャー」の2種のみ、
左上の法則でカニ玉を注文。

半熟の...

2022/06訪問1回目

あっさりスパイシーな天津飯!

美味しい天津飯を求めて、今日はこのお店に。駅中にあるので、乗り換え途中に寄りやすい。半熟たまごのカニチャーハン大盛りと唐揚げを注文。サービスでかに汁がくる。カニの出汁が美味しい優しい味の味噌汁。次に唐...

2022/05訪問1回目

朝からかに玉チャーハンを食べることができます

大宮駅改札内にあるお店です。
店名から分かる通りカニチャーハンがウリみたいです。

自分が訪問したのは土曜日の朝8時頃。朝営業しているのが嬉しいですね。

モーニングメニューは半熟卵のかに玉...

2022/05訪問1回目

初めて来店。いつもお昼頃に行列ができており、気になっていたお店。
16時ごろ訪問しましたが、帰り際には満席になっていました。

今回は蟹味噌つきのチャーハンを選択。
まずカニの出汁が聞いた味噌...

2022/05訪問1回目

女性に人気のチャーハン専門店!

2561 rev

NACK5スタジアム大宮でサッカー観戦した後に入店
宿泊したカンデオホテルズ大宮で慣れない朝食を食べたので、昼食はスタジアムで食べた生ビールとウインナー4本のみ

午後5...

• MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - かにまみれチャーハン
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - とりあえずの生
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - 自家製手作り肉しゅうまい

2022/05訪問1回目

(大宮駅構内_改札内) つい食べてしまう絶品チャーハン(*^^*)

カニチャーハンのお店。ごはんはパラパラ。カウンター奥の厨房で鍋を振ってちゃんと作ってくれているのがうれしい(*^^*)

チャーハンには、カニがたくさん載っています。偽りないのが良いです。レタスし...

• MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - カニチャーハン
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - 大盛です
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - パラパラ☆

2022/04訪問1回目

大宮駅下車、何か食べようかな?カニチャーハン(駅内)!!

大宮駅で下車。上野方面に向かう途中(駅内)で、小腹が空いたので探していると。【MADE IN JAPAN かにチャーハンの店】?直ぐに、食べログをチェック。
店に入る前に、チケットを【かにかにチャー...

• MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - カニの濃い出汁が
  • MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 - かにかにチャーハン920円 100食限定

2022/03訪問1回目

大宮エキュート駅ナカ
ちょうどお昼時で、券売機でメニューを選択し、外で待ち5分、着丼まで5分くらいです。
餡がかかっているけど、チャーハンはパラパラ、カニ食べたい欲は満たされました。
ニンニク入...

2022/03訪問1回目

駅構内でいただくハイクオリティなパラパラ炒飯

JR大宮駅改札内施設ecuteにある蟹炒飯の専門店です。

渋谷区にある外食産業の会社が運営しており、大宮の他にも首都圏主要ターミナル駅を中心に7店舗ほど出しているようです。

まん防も明...

ジャンル 中華料理、かに

048-648-8762

埼玉県さいたま市大宮区錦町630 エキュート大宮

JR大宮駅、南側構内「エキュート大宮」内

大宮駅から65m

(VISA、AMEX、JCB)

(カウンター席のみ)

家族・子供と 一人で入りやすい

Suica利用可

関連店舗情報 かにチャーハンの店の店舗一覧を見る

R923ER923E(584)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る