新しい北島さん発見♪ : 北島 小城店

北島 小城店

(KITAJIMA)

関連店舗

この口コミは、☆ホイミン☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆ホイミン☆

☆ホイミン☆(565)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/11訪問

新しい北島さん発見♪

(2015/11) *過去レビューになりますm(_ _)m

所用で佐賀入り、せっかくなので羊羹で有名な小城まで足を延ばし購入しようかと

車を走らせているときに、新しいお店を発見!!

近づいてみると丸ぼうろで有名な北島さんでした。

せっかくなので立ち寄ることに。

駐車場は広く、ガラス張りの店内でとても開放感があります。

中に入ると、他の商品は知らなかったのですが、ケーキもあるんですね!!

今回は移動中でしたので、気にせずすぐにいただけるものと思い、

◎丸ぼうろ1袋10個入り(864円)
 シンプルな材料でできており、しっとり懐かしい甘さの丸ぼうろ

◎花ぼうろ(172円税込)
 ふわふわの生地を合わせ、中にあんずジャムがはさんであります。
 バターの香りのするしっとり生地とあんずの甘みと酸味がピッタリ♪

を購入。

いいおやつになりました(^^)

ごちそうさまでした!

• 北島 - 丸ぼうろ

丸ぼうろ

• 北島 - 花ぼうろ

花ぼうろ

• 北島 - 花ぼうろ・パッカーン★ あんずのジャムが懐かしいカンジ

花ぼうろ・パッカーン★ あんずのジャムが懐かしいカンジ

• 北島 - シンプルなペーパーバッグ

シンプルなペーパーバッグ

☆ホイミン☆(565)さんの他のお店の口コミ

☆ホイミン☆さんの口コミ一覧(1092件)を見る

店名 北島 小城店 (KITAJIMA)
ジャンル ケーキ、和菓子

0952-20-3123

佐賀県小城市小城町松尾4085-1

小城駅から1,192m

無休(1月1日のみ休み)

2015年6月

関連店舗情報 北島の店舗一覧を見る

☆ホイミン☆☆ホイミン☆(565)

「北島 小城店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら