口コミ一覧 : 村岡総本舗 小城駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

幸せの一番星

幸せの一番星(236)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]京都府

2008/08訪問

小城の昔羊羹

小城駅前にすぐあったので入ってみました。本店は駅からかなり遠いところにあるようです。入ると店員さんに冷たいお茶をいれていただけました。

小城の昔ながらの羊羹は、周囲が砂糖で固められているのが特徴...

tabitito

tabitito(355)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

~¥999~¥999

2014/10訪問

小城羊羹 抹茶

大阪高島屋の銘菓百選で見つけました。

全国の銘菓を揃えた売り場ですが、たいていどのデパートでも置いてる羊羹です。

以前山口ういろうを食べたことがあるのですが、
なんとなく、それに似たよう...

• 31265783 -

• 31265782 - 小城羊羹 抹茶(110円)

店名 村岡総本舗 小城駅前店
ジャンル 和菓子

0952-72-3233

佐賀県小城市小城町小城駅前

JR唐津線小城駅前

小城駅から40m

関連店舗情報 村岡総本舗の店舗一覧を見る

幸せの一番星幸せの一番星(236)

「村岡総本舗 小城駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

小城市のレストラン情報を見る