おしゃれなケーキ屋さん : パティステリア テテ 小城店

この口コミは、へごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

へご

へご(466)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・佐賀県

2016/03訪問

おしゃれなケーキ屋さん

このお店は48号線沿いにあります。
突如現れるおしゃれな建物。初めてここを通った時、いつか行ってみたいと思いました。
今回、用事の帰りに寄りました。

駐車場はあります。
結構広いです。
一軒家のお店はドアを開けると広々としていて、綺麗なお店です。

右側にショーケースがありました。
このショーケースは宝石屋さんなどのような、上からも覗けるタイプで、ケーキという宝石がたくさん鎮座しておりました。
期待は高まります。

さて、キャラメルとタルト、プリン、シュークリームを購入。
シュークリームは最後の1つでした。

キャラメルは、甘めのキャラメルの味がしました。
タルトは、厚めのタルトでサクサクしていました。上の方はふわふわしていて、ボリューミーでした。個人的には好みのタルトでした。
プリンは、2層になっていました。上の層は濃厚な感じですが、下は普通の食感のプリンに近い感じ。とろっとろのプリンとは違いましたが、美味しかったです。
シュークリームは、子どもたちに食べられてわかりません…。でも、ちょっと小さめでしたが、最後の1つでしたので、売れてて美味しいのではと思いました。

おしゃれなケーキ屋さんがこんなところにって感じの場所です。頑張ってください。

へご(466)さんの他のお店の口コミ

へごさんの口コミ一覧(475件)を見る

店名 パティステリア テテ 小城店 (Pasteleria TeTe')
ジャンル ケーキ、カフェ、紅茶専門店

0952-73-5220

佐賀県小城市小城町215-1

小城駅から1,627m

水曜日、第3木曜日、不定休

(4人掛けが4つ)

10台

席が広い、オープンテラスあり

みかおるみかおる(7)

「パティステリア テテ 小城店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら