おしゃれなケーキ屋さん : パステレリア テテ 小城店

パステレリア テテ 小城店

(Pasteleria TeTe')

この口コミは、へごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

おしゃれなケーキ屋さん

このお店は48号線沿いにあります。
突如現れるおしゃれな建物。初めてここを通った時、いつか行ってみたいと思いました。
今回、用事の帰りに寄りました。

駐車場はあります。
結構広いです。
一軒家のお店はドアを開けると広々としていて、綺麗なお店です。

右側にショーケースがありました。
このショーケースは宝石屋さんなどのような、上からも覗けるタイプで、ケーキという宝石がたくさん鎮座しておりました。
期待は高まります。

さて、キャラメルとタルト、プリン、シュークリームを購入。
シュークリームは最後の1つでした。

キャラメルは、甘めのキャラメルの味がしました。
タルトは、厚めのタルトでサクサクしていました。上の方はふわふわしていて、ボリューミーでした。個人的には好みのタルトでした。
プリンは、2層になっていました。上の層は濃厚な感じですが、下は普通の食感のプリンに近い感じ。とろっとろのプリンとは違いましたが、美味しかったです。
シュークリームは、子どもたちに食べられてわかりません…。でも、ちょっと小さめでしたが、最後の1つでしたので、売れてて美味しいのではと思いました。

おしゃれなケーキ屋さんがこんなところにって感じの場所です。頑張ってください。

へごさんの他のお店の口コミ

へごさんの口コミ一覧(506件)を見る

パステレリア テテ 小城店(Pasteleria TeTe')
ジャンル ケーキ、カフェ

0952-73-5220

佐賀県小城市小城町215-1

小城駅から1,627m

• 月・火・木・金・土・日

第3木曜日、不定休

(4人掛けが4つ)

10台

席が広い、オープンテラスあり

みかおるみかおる(6)