: 鯉御殿 たきもと

鯉御殿 たきもと

(こいごてん たきもと)

この口コミは、いとしまんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いとしまん

いとしまん(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2019/11訪問

鯉料理を食べるなら鯉御殿
予約不可なので、昼食時間が落ち着くであろう13時30分に5人で伺いました。
思ったとおり、ひと段落着いた模様で、希望の席に直ぐに通されました。
人数分のご飯・鯉こくセットと鯉ユッケ、鯉のあらい大舟を注文しました。
ご飯・鯉こくセットを注文すればお代わり自由。
他の店とはシステムが異なり、高く感じますが全体的には安くなります。
10分程で、ご飯はお櫃、鯉こくは鍋で運ばれて来ました。
お米は甘〜く、鯉こくはピカイチの旨さ、鍋でお代わりしました。
すっごく元気になれました。

いとしまん

いとしまん(22)さんの他のお店の口コミ

いとしまんさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 鯉御殿 たきもと (こいごてん たきもと)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

0952-73-4151

佐賀県小城市小城町松尾2234

水曜日

フミオフミオ(16)

「鯉御殿 たきもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら