リングクッキー : ケーキのアトリエ・アマレット

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、bbq480さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bbq480

bbq480(26)さんの口コミ

2019/03訪問

リングクッキー

JR肥前山口駅前にある洋菓子のお店で、ちょうど電車の乗り換えまで時間があったので立ち寄ってみました。

夕方の遅い時間に行ったのですが、先客が数人おり、品揃えも結構豊富でした。

ショーケース内のシュークリームが小ぶりでとても美味しそうでしたが、今回はリングクッキー(たぶんそんな名前でした)を購入しました。

リングクッキーはたしか6枚入りで216円ぐらいでかなり安いなと思いました。

リングクッキーは、食べてみると口の中でさらさらと崩れる感じで、かなり軽い食感で、いつもバター感強めなクッキーが好きなのですが、こういうのもいいなと思いました。

• ケーキのアトリエ・アマレット - 可愛らしいラッピング

0952-86-5313

佐賀県杵島郡江北町大字山口1398-1 1F

肥前山口駅から105m

水曜日

店の前に数台停められます

ぷいにゅー★ぷいにゅー★(554)

「ケーキのアトリエ・アマレット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら