久々の武雄図書館 スタバで まったりと…あんなぎちゃん(*☻-☻*) : スターバックスコーヒー 蔦屋書店 武雄市図書館店

この口コミは、あんなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問8回目

ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーわ ハイエナ女子会のプリデビちゃんと IN武雄市 餃子を喰らった後は 武雄神社にて パワーをもらってきましたわょ 金運 恋愛運 勉強運 縁結び⁈(笑)そして あたいの好きな武雄市図書館へ まったりと スタバにて うどん喰らって 餃子喰らって 腹いっぱい…言いながらも コーヒー&ケーキを喰らう あたい(@ ̄ρ ̄@)
どやっ(*☻-☻*) 美味しゅうございましたぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またリピありあり
ではでは またね アデュー♡

2018/05訪問7回目

ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーわ ハイエナ女子会のメンバー エンジェルちゃんと お気に入りの場所 武雄図書館に行き いつものスタバで まったり時間♡ あたい チョコレートベリーマッチフラッペチーノとほうれん草とチーズが入ったサンドイッチ(名前を忘れたぁ( ̄▽ ̄;))エンジェルちゃんは…はて⁉️何をオーダーしたっけ⁉️ はぁぁぁぁっ(>人<;) まぁ よかよかよかねーーっ しょんなかねっ(*☻-☻*) 最近 スタバの新しいフラッペチーノをよく飲んでるなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あたらしもんずきやしね…でも なんでんかんでん 新しいもん好きやったら困るしね…(笑)サンドイッチは温めてあり チーズがトロけて んまんまでしたぁ♡ チョコレートベリーマッチフラッペチーノは あたいにとって ちょい甘いW(`0`)W生クリームを減らしてもらえば よかったかなぁ(●´ω`●) まぁ よかたい スターバックス コーヒー 蔦屋書店武雄図書館店さん おごちそうさまでしたぁ(*☻-☻*) またリピよろしくぅです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではでは またね アデュー♡

2018/03訪問6回目

ちぃーーーっす あんなぎちゃん(*☻-☻*)です♡久々に大好きな場所のひとつ 武雄市図書館にマイフレンド エンジェルちゃんと やって来ましたぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やっぱ いいわぁ まったり空間♡ 管内のスタバにて coffeeブレイク♡ よかーっよかよかっ(๑>◡<๑) また明日から頑張ろっᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちなみに14時すぎに図書館に着いて 19時近くまでいましたぁ_:(´ཀ`」 ∠): 抹茶プリン旨し♡コーヒーは本日のコーヒー HOTにて♡ またリピよろしくぅです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではでは またねアデュー♡

2017/07訪問5回目

まだまだ 武雄市図書館 スタバnawW(`0`)W
集中力足りず(>人<;) 糖分チャージ♡
1番新しい フラッペチーノ チェリー チョコレートチップ フラッペチーノ チョコレートチップ 生クリーム 少なめですぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あんなぎちゃん(*☻-☻*)の希望にて♡ お味は チェリーちゃんょ♡ さっぱりとして 旨し・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2017/07訪問4回目

ちぃーーーっす あんなぎちゃん(*☻-☻*)でーす。 きょーわ 研修レポートを書くためにっ(>人<;) 大好きな 武雄市図書館に きやしたぁぁ╰(*´︶`*)╯♡ コーヒーと 共に腹ごしらえ(●´ω`●) 朝の9時から開いてますが… 夏休みに入ってるからか 子供から おじーぃ おばぁ と 色んな世代の方々 ぼちぼちと❣️ では レポート 頑張りやすぅ٩(^‿^)۶ またリピよろしこ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタバ ではでは またね アデュー♡ 本日のCoffee コロンビア ホット また お得なサービスで お代わりしゃす♡

2017/05訪問3回目

ちぃぃぃ〜〜す あんなぎちゃん(*☻-☻*)でーす。きょーわ オフっm(_ _)m AMは マイわんこ アンジェリーナちゃんと凪くんと まったりんこ♡ PMからは エンジェルちゃんと ちょいごぶさたぁーーっ 武雄市の武雄図書館までドライブ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ うぅぅっ ドライブ中 日頃のうっぷんをお互い吐きだし…(_ _).。o○ まったりと図書館で読書中ですわょ Now♡ いつものスタバで エンジェルちゃんは オレンジタルト&本日のcoffee(コロンビア)あたいはミートパイ&本日のcoffee(コロンビア)ここは撮影禁止なので…Σ੧(❛□❛✿) こそーっと自席にて パチリ d( ̄  ̄) ミートパイ おいち♡ パイ生地サクサク ミートも美味しく♡ 下の部分は マッシュポテト♡ はぁぁぁぁん これも あたいのでーこーぶつですわょ♡ ちーと しもたぁと思ったのが…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ coffeeをマグカップでオーダーするのを忘れてましたわょっm(_ _)m まぁ しょんなかね〜〜っm(_ _)m よかよかっ 今度オーダーするときは…マグカップでっ❣️ ドリップコーヒーをオーダーするとレシートに2杯目のドリップコーヒーを¥100で飲めるんですわょ♡しかもホット アイス選択可 ただ同サイズです。一部店舗は除きますが…当日営業終了まで 他の店舗でも使用可能です♡ はぁぁぁぁ まったりと ゆっくりと… 大好きな本に囲まれて あたいは幸せ♡ですわょっ(*☻-☻*) さぁ明日の仕事 明後日の研修と…_(:3」z)_ 色々ありますが… ぼちぼち やりまっせっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではっ スターバックスコーヒー 蔦屋書店 武雄図書館店さんっ おごちそうさまでしたぁぁぁ(*´◒`*)
ではでは またね アデュー♡

• スターバックスコーヒー -
  • スターバックスコーヒー - エンジェルちゃんのオレンジタルト♡

エンジェルちゃんのオレンジタルト♡

• スターバックスコーヒー - あんなぎちゃん(*☻-☻*)のミートパイ♡

あんなぎちゃん(*☻-☻*)のミートパイ♡

• スターバックスコーヒー - 本日のcoffeeと♡

本日のcoffeeと♡

• スターバックスコーヒー - こーんな感じぃヾ(@⌒ー⌒@)ノ

こーんな感じぃヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• スターバックスコーヒー - お会計が なぁぁあんと ラッキーセブンでしたぁぁぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
      なーんか いいこと ありそうぅぅっ♡
      ∩^ω^∩∩^ω^∩

お会計が なぁぁあんと ラッキーセブンでしたぁぁぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* なーんか いいこと ありそうぅぅっ♡ ∩^ω^∩∩^ω^∩

2017/01訪問2回目

あんなぎちゃん(*☻-☻*) ラーメン暖さんで ランチして いーくんと 親子喧嘩プチ(笑)して …Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ランチ後は エンジェルちゃんと 待ち合わせ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ドライブ ドライブっ♪ 今日は すっごい いいお天気っ♪ ひーさびさに 武雄図書館に来て お食事後のデザート(●´ω`●) あんなぎちゃん(*☻-☻*) コーヒーは どぁい好きなのですが… コーヒーを3杯以上飲むと…夜眠れないんでするっd( ̄  ̄) はぁぁぁぁん お、こ、ちゃ、まっ(笑) でっ‼️ この間 スタバからのメールで コーヒーのカフェイン99%の除いた ディカフェ たる商品が出たっ♪ということで オーダーしましたわょ。 ディカフェ スターバックスラテ トールサイズ マグカップでっ‼️ 結構大きめ((((;゚Д゚))))))) しもたぁ ショートサイズにすれば よかったかもかも…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ でも 今日は まったり時間だから いいっか よかよか(笑)コーヒーのお供は ザッハトルテもあったけど… スコーンも新しくなってたんだけど… 迷って まよって 迷いました… あなたに 決めたわょ‼️ ストロベリー&クッキーチーズケーキちゃん(*´◒`*) お席に着いて 雑誌や 本を選んで まったりとっ♡ ディカフェ スタバラテ おいし♡まったり♪ミルク感たっぷり でも あっさりとして んっまい‼️ ストロベリー&クッキーチーズケーキは お得感大‼️ ストロベリーコンフィチュールも あまり甘くなく いちご感あり♪ クッキーは しっとりとして 甘じょっぱく チーズケーキは クリームだけでなく かる〜〜いチーズケーキ感が ありますわょ♡ やっぱ 食べんとわからん わからんっ♪ ディカフェ おすすめですわょ。おごちそうさまでした♡またリピリピ よろしくぅ スタバ♡ アデュー(*☻-☻*)

• スターバックスコーヒー - ディカフェ スターバックスラテ╰(*´︶`*)╯♡ ちと 飲んでしまってからの 写真ですぅ(^◇^;)

• スターバックスコーヒー - ストロベリー&クッキーチーズケーキ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• スターバックスコーヒー - ストロベリーコンフィチュール たっぷりっ♪おいし♡

ストロベリーコンフィチュール たっぷりっ♪おいし♡

2016/10訪問1回目

あんなぎちゃん(*☻-☻*) おっ気にいりの場所♪スターバックス 蔦屋書店 武雄図書館店っ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ちぃ〜〜す❗️あんなぎちゃん(*☻-☻*)でぇす小さな家で パンを買って 車を走らせる事 2、3分くらい もーすぐですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ わくわくしながら 向かいますぅ(*☻-☻*) あー 駐車場 空いてないみたいですぅ(ーー;)ちょーと 回って あ⁉️ 一台分空いとるょ
超ラッキ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 着きましたぁ 武雄図書館 あんなぎちゃん(*☻-☻*) 本が 大好きで 本屋さんや 図書館 大好き‼️ 特に この 武雄図書館大好きで ぶらっと 徘徊しながらっ…違うっ‼️ さるきながら ぶらぶらっと やって来ますのょー(*☻-☻*) 他には ない図書館で注目をあびましたょね〜♪ 最初は 1人できましたわょー♪ Nボ 飛ばしてぇ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今は 月1 くらいで やってきまするぅ♪ まぁ 余談は これくらいにして…(笑) 武雄図書館の中に ある スターバックスに 来やしたわょヾ(@⌒ー⌒@)ノ ここは スターバックスの商品を買ったら、蔦屋書店さんの本が 読めるという かなり嬉しい特典ありですっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪気に入った本は買いますけどね〜♪ スターバックスに行き、今日は 何にしょ〜〜(@ ̄ρ ̄@) シフォンケーキ 、チョコレートケーキ、チーズケーキ、ドーナツ、ラップサンド⁉️ クッキー、ワッフルと ありますが…何にしょ〜〜 さっき 駐車場で小さな家さんの たまごクッキー食ったばっかりだょな〜〜(@ ̄ρ ̄@) うーむうーむ 悩んだ末 新商品の チョコレートドーナツの中に バナナクリームが入ったやつを オーダー (名前を忘れましたぁ(ーー;)あとは 飲みものを… 本日のCoffee(^O^☆♪をHOTでっ‼️ エンジェルちゃんも 同じオーダー(*☻-☻*) で❗️スタバのおねいさんに 食べログに載せたいので 写真を撮っても いーですか⁉️と 尋ねたのですが… (すいません ここは 全館 撮影禁止になっているんです。・゜・(ノД`)・゜・。) Σ( ̄。 ̄ノ)ノ スタバだけはオッケーと 思ってましたぁΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 残念っ❗️ テーブルに 座り 気を取り直し ドーナツ 実食 あむっ‼️ もぐもぐ ⁉️ んっまいけど…ちょーと 思っていた ドーナツちゃんの味と 違うっかな…バナナクリームは 入ってるけど ちと 量が少ないかなぁ おまけに 濃いCoffeeよりも あっつい紅茶の方があぅかもΣ(・□・;) 選択間違えましたぁ(ーー;) あーれー 。・゜・(ノД`)・゜・。 でも まためげずに 来ますわょ スターバックス蔦屋書店 武雄図書館店っ‼️ 待っとってねぇ(*☻-☻*) まったりと スタバで 読書する事 約3時間30分程 (*☻-☻*) お腹が空きましたわょ ではでは 夜の武雄‼️ 武雄に来たら絶対に行きます 餃子会館へGo‼️ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ちなみに スタバの 本日のCoffeeを注文すると その日に限り おかわりのCoffeeが もう一杯が¥100で 頂けます。ICEでもHOTでも♡ これは全国のスタバで共通なのかは 謎ですぅ~(・・?))

• スターバックスコーヒー - 本日のCoffee HOT  ドーナツちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本日のCoffee HOT ドーナツちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• スターバックスコーヒー - ドーナツちゃん アップ(@ ̄ρ ̄@)

ドーナツちゃん アップ(@ ̄ρ ̄@)

• スターバックスコーヒー - ドーナツちゃんの断面図っ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ドーナツちゃんの断面図っ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• スターバックスコーヒー - 本と ドーナツ Coffee(*☻-☻*)

本と ドーナツ Coffee(*☻-☻*)

• スターバックスコーヒー - おかわり ICECoffee(^O^☆♪

おかわり ICECoffee(^O^☆♪

あんなぎ

あんなぎさんの他のお店の口コミ

あんなぎさんの口コミ一覧(482件)を見る

スターバックスコーヒー 蔦屋書店 武雄市図書館店
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

0954-20-0313

佐賀県武雄市武雄町武雄5304-1 武雄市図書館 1F

JR武雄温泉駅から徒歩15分

武雄温泉駅から846m

不定休(武雄市図書館に準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(武雄図書館共用席を含む)

分煙

テラス席のみ喫煙可

武雄市図書館共用(90台・無料)

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

2013年4月1日

全国の図書館併設店限定バージョンのタンブラーを販売。
Wi-Fi(ソフトバンク)サービスあり。
スターバックスカード、Tカード利用可能。
店外にペット用リードフックあり。
図書館・書店内ですので、大声で話さない、本を汚さないなど、
マナーを守って楽しく飲食しましょう。

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

keecyankeecyan(3)