2018年末の鹿児島ツアー! : かま蔵うどん店

かま蔵うどん店

(かまくら)

この口コミは、りぃぜんとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りぃぜんと

りぃぜんと(193)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長崎県

2018/12訪問

2018年末の鹿児島ツアー!

2018年末の鹿児島ツアー!最終日の昼食!

鹿児島の帰り道、熊本にて1泊し田原坂を経由して佐世保を目指す!

のんびり朝食をとった後も11時のチェックアウトまでごろごろしてたから全然腹が減らない・・・

このまま佐世保まで帰るかと思った頃に・・・何度か足を運ぶも閉まっていた、このお店の存在を思い出した!

昨日同様、このお店もラストオーダーぎりぎりに到着!

ゴボウ天うどんとカレーうどんなどを注文してみた!

ゴボウ天うどんは西彼杵半島にある某店を彷彿とさせるビジュアル!大胆不敵な出で立ちだ!
しっかり出汁と麺のバランスが良い!こいつは美味いうどんだ!!!

カレーうどんはとろみが強く・・・熱い!

うん・・・味は・・・熱い!

麺は柔らか・・・熱い!

おにぎりで口の中を冷やし・・・しつこいぐらいうどんに息を吹きかけてから再度・・・
熱い!熱い!

いやぁ・・・今までの人生で最高に熱いカレーうどんでした!

りぃぜんと

りぃぜんと(193)さんの他のお店の口コミ

りぃぜんとさんの口コミ一覧(1700件)を見る

店名 かま蔵うどん店 (かまくら)
ジャンル うどん、そば

0954-36-2964

佐賀県武雄市北方町志久2040-2

北方駅から1,951m

11:15~21:00 (L.O 20:30)

火曜

(座敷4名卓×6 カウンター6席(レジの横に座敷があるような感じでした))

12台(1つの大きな仕切りに2台駐車してましたので14台でも良いかと思います)

日本酒あり、焼酎あり

1980年

トヨンキートヨンキー(70)

「かま蔵うどん店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら