: 佐が家

昼の予算 -

月曜(祝日の場合は翌日)

この口コミは、aya0227kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aya0227k(0)さんの口コミ

2019/11訪問

彼の誕生日旅行のため、予約していきました。雰囲気はとても良かったのですが、まず予約時の電話で愛想が悪く、はっきり言ってなんと言ってるのかわかりませんでした。
お店に着いて予約の名前を伝えると、若いバイトらしき女の子に"え?"と聞き返されました。
その後、お肉はとても美味しかったです。しかし、ビビンバが出た後に"アイス持ってきてもいいですか?"と聞かれましたが、まだ来ていないお肉があったので、そのことを尋ねると"いや出してるはずです。"と言われました。食べた記憶がなかったのでもう一度尋ねると、"あ、出してなかったです。"とすぐに出てきました。そしてサンチュも来ていませんでしたが、もうサンチュで巻くお肉すらなかったので、もういりません。と伝えました。
その後謝罪もなく、会計を持っていくと、またしても謝罪も何なら"ありがとうございました"の一言もなく、最後に頼んだ飲み物の伝票をバタバタ持ってきて、会計されました。
たかがバイトの子が起こしたミスかもしれませんが、合計15.000円ほどお支払いしたのでとても不快でした。
もう二度といきません。

aya0227k(0)さんの他のお店の口コミ

aya0227kさんの口コミ一覧(2件)を見る

店名 佐が家
ジャンル 焼肉

0954-23-1255

佐賀県武雄市武雄町昭和3-12

武雄温泉駅から373m

17:30~翌0:00(L.O.23:00)

月曜(祝日の場合は翌日)

(JCB、AMEX、Diners)

いちごむすめいちごむすめ(2)

「佐が家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら