: 回転寿司若竹丸

回転寿司若竹丸

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、muracyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

muracy

muracy(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

伊万里の廻らない回転寿司に来ました。ここは以前からネタが新しくて旨い上にお値打ちなので時々寄る穴場な寿司屋です。寿司は回っておらず、全てパネルで注文してからレールで配膳されます、ので握りたてが出てくるのでこういうのもありかなと思います。
伊万里は少し内陸と思いますが呼子が比較的近いので新鮮なのかもしれません。→調べてみたら伊万里も海に接していて漁港もありました、ネタが新鮮なのも納得しました。
あと醤油や生姜も汁物も旨かったです。

muracy(23)さんの他のお店の口コミ

muracyさんの口コミ一覧(65件)を見る

「回転寿司若竹丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿司若竹丸
ジャンル 寿司

0955-22-1278

佐賀県伊万里市大坪町丙1550-6

上伊万里駅から533m

関連店舗情報 若竹丸の店舗一覧を見る

R・ZOROR・ZORO(1327)

「回転寿司若竹丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら