口コミ一覧 : 炭火焼肉匠

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

男子ママ☆

男子ママ☆(1)さんの口コミ30代後半・女性・佐賀県

¥3,000~¥3,999¥2,000~¥2,999

2011/06訪問

とりあえずおいしいの前提☆尚且つ子供を連れていくのに苦になりません(^^)v

ぜひ行ってほしい!!…
私が
初めて行って、初めて目にした貼り紙がありました。それは、子供が散らかしたものを片付けなくて大丈夫。それを片付けるのは私達の仕事ですから。とゆうかんじの貼り紙でした。(...

「炭火焼肉匠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 炭火焼肉匠
ジャンル 焼肉

0955-23-9713

佐賀県伊万里市大坪町甲2859-9

上伊万里駅から711m

(JCB、AMEX、Diners)

妥協をすることのない肉選び。最高級A5の伊万里牛がリーズナブルに味わえる。

さて、休日はドライブで伊万里に遊びに行くかと考える人も多いはず。そこで、ココはスルーしてはならないお店を紹介しよう。最高級A5の伊万里牛がリーズナブルで美味しく味わえるのが【伊万里牛 炭火焼肉 匠】。ココで提供される焼肉は備長炭でジリジリと焼くというスタイル。赤々と燃える備長炭の上で焼くことで、ポタポタ落ちる旨味の脂が煙りとなり、その煙が肉全体に広がっていた。そんな肉をほお張れば、もうほっぺ...

男子ママ☆男子ママ☆(1)

「炭火焼肉匠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

伊万里・有田のレストラン情報を見る