口コミ一覧 : 開花堂

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/04訪問1回目

モーニング18時半まで!

JR九州ウォーキングで唐津に。
無事終わって、スタンプも10個貯まったので20周年バッジと交換。

さて、せっかく唐津なのでイカの活け造りを食べようと観光案内所で聴いたら
2時を回ってたので近...

• 開花堂 - 店内にユーリスペース

写真をもっと見る

2017/08訪問1回目

唐津駅でちょっと一息♪

唐津駅で電車出発までに少し時間がありましたので、駅構内にあるこちらのお店でちょっと一息していきました。

この日もかなり暑い日で、二人とも冷たいものを~って言ってましたので、ちょうど良...

• 開花堂 - ミルクセーキ
  • 開花堂 - アイスクリーム
  • 開花堂 - 外観
  • 開花堂 - メニュー

2016/03訪問1回目

唐津駅構内では便利ですが、逆な見方では・・・。

唐津駅。

これほど乗客への配慮がない駅も珍しい、と思えるほど改札に入るまでは待合室もないし、ベンチすら時間によっては置いてません。ベンチは固定していない小さなもので、掃除をするときはどかしちゃう...

写真をもっと見る

2015/02訪問1回目

さよ姫

洋々閣の部屋に用意されていた菓子だった。
チェックイン後のくつろぎの時間、お茶受けに口に放り込んでみる。
カリッとクリスプな食感、口のなかで優しく溶けていくはかなさ。肉桂だろうか、ほんのりとしたア...

2012/02訪問1回目

佐賀牛カレー600円

先日出張で唐津に伺った際に立ち寄りました。流石に10年もご無沙汰していると、唐津駅構内も様変わりしますね。駅の改札口から出て真っ直ぐ歩いたら、松露まんじゅうなどお土産物屋さんが並びます。すこし歩くと...

• 開花堂 - JR唐津駅構内ですよ
  • 開花堂 - メニューはシンプル

2015/01訪問1回目

唐津駅構内にあって便利。

旅名人の九州満喫きっぷ…での旅

天神~<地下鉄>~姪浜~唐津~佐賀~新鳥栖~鳥栖~大牟田~熊本~<市電・繁華街>~熊本~荒尾~基山~<甘木鉄道>~甘木~<甘木鉄道>~基山~博多~小倉(泊)

...

2014/05訪問1回目

唐津駅にて御一服

歩き疲れてみずみずしいものが欲しくなり、唐津駅ビル内のこちらへ。
広いフロアは元々別の店舗だったのか?
休憩スペースとなっており、疲れた時には丁度良い感じです。

購入したのは甘夏のゼリー。
...

2013/09訪問1回目

さよ姫

開花堂は、旧唐津銀行本店のはす向かい。唐津では、けっこうな老舗のような店構えです。
いただいたのは、看板商品という「さよ姫」。和三盆糖と粉糖で作った、上品な落雁のお菓子です。ちなみに、さよ姫は、唐津...

通常利用外口コミ

2017/11訪問1回目

母へお土産

お土産と言えば日持ちのするもの、特に賞味期限を気にしない母にはこのごろ干菓子やせんべいにしています。
さよ姫というかわいい名前の干菓子を見つけました。
日本三大悲恋の物語として知られる「松浦佐用姫...

• 開花堂 - 小箱はお土産にぴったり、700円くらい

閉店 開花堂(カイカテイ)

ジャンル カフェ、喫茶店

佐賀県唐津市新興町2936-1

JR

唐津駅から227m

まきまきなのねまきまきなのね(200)

唐津・呼子のレストラン情報を見る