唐津 テイクアウト餃子 意外と美味い : 太公望  唐津支店

この口コミは、けん 1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

唐津 テイクアウト餃子 意外と美味い

お店は唐津トライアルのすぐ近くにあります。
駐車場は少し止めにくいですが、十分あるので、車で伺うことお勧めします。

店は道路沿いにありますが、一本のぼりが立ってるだけなので、通り過ぎてしまいそうです。そんなに混んでる道ではないので、ゆっくり走って確認してください。

お店は自宅の一階にある、テイクアウト専門のお店です。
家族で、店番をやられていて、店先の呼び鈴を鳴らすと、家族のだれかが、上から下りてきて対応していただけます。
平日はお母さんらしき方、休日は高校生位の男の子が対応してくれることが多いです。
福岡の太公望の唐津支店とのことです。

テイクアウトメニューは
豚まん(4個)500円、ミニ豚まん(5個)400円、餃子(18個)420円、水餃子(10個)250円、餃子のタレ60円

さらに餃子、豚まん以外にぶたくん(スライス)380円、ぶたくんウィンナー(300円)なんてものもあります。

いつも餃子をテイクアウトするので、餃子について書かせていただきます。

餃子は420円ですが、18個も入ってます。一口サイズですが、かなりお得と思います。
具は豚肉、キャベツ、ニンニクです。ニンニクがこれでもかとたくさん入っているので、ビールにぴったりで男性向きの味と思います。
テイクアウトなので、家で焼きますが、皮が薄いせいかパリパリに焼け、素人なのにうまく羽もつけることができます。

冷凍餃子のため、多めに買って、数日後に楽しむことも可能です。
冷凍なので味は今一つと思われるかもしれませんが、期待以上の味で、コストパフォーマンスから考えるとかなりのおすすめです。

• 太公望  - これが目印ののぼり

これが目印ののぼり

• 太公望  -
  • 太公望  - 餃子18個 420円 一口餃子

餃子18個 420円 一口餃子

けん 1

けん 1さんの他のお店の口コミ

けん 1さんの口コミ一覧(104件)を見る

太公望  唐津支店
ジャンル 餃子

090-1190-0014

佐賀県唐津市材木町2161

車で行くことをお勧めします
唐津街道の一本裏手の通り、材木町に

唐津駅から696m

けん 1けん 1(47)