: 大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI

この口コミは、ちよこ100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちよこ100(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/01訪問

法律で禁止されていない馬のレバ刺しが忘れられずリピートしてしまいました。
歯ごたえがコリコリしていて美味しい。
お正月は贅沢してしまいました。
小綺麗にしているマスターが適度に会話で相手してくれて楽しい時間になりました。
アヒージョはエビがプリプリしてるしアツアツのまま食べられるしバゲットは焼けるし満足度高めです。
ハイボールを頼むと甘いやつを作ってくれました。
お肉を注文したらウニが出てきて巻いて食べました。
とにかく女の子が喜ぶ店です。
鳥栖ではない雰囲気もGOOD。

2019/01訪問

2019年1月1日に開いているお店を食べログで探しました。というのも御節を注文しわすれて元旦に間に合わない。流石に元旦からファーストフードやファミリーレストランやうどんそばラーメンは食べたくない。
アバンティに到着して店内に入ると落ち着いた雰囲気。
我慢していたトイレに行くとホテル並みに綺麗。
七輪があって肉や魚を焼ける設備があったけど
黒板に御節プレートと書いてあったし
お正月という事で御節プレートを注文。
まさか外食で御節が食べられるとは思ってませんでした。御節は注文して重箱を自宅で食べるものだと思ってました。数の子やアワビが入っていて豪華。
外観や店内からは想像もしない内容で感激しました。
牡蠣を焼いてもらったらトッピングが美味しい。
たしかグランドハイアットだったと思うけどオイスターバーに行ったことも牡蠣小屋に行ったこともあります。ですがそれ以上の牡蠣を食べられたし今では中々食べることの出来ない馬レバ刺しもありました。美味しかったしまた行きたいです。

• 大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI -

ちよこ100

ちよこ100(2)さんの他のお店の口コミ

ちよこ100さんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、焼肉、居酒屋

050-5596-3005

完全予約制

佐賀県鳥栖市東町3-912-24

鳥栖駅から徒歩5分 線路沿いの道(鳥栖駅前ローソンの道)をまっすぐに西町郵便局の方に来て下さい。途中、Y字路の分岐がありますが左です、オレンジと白の中央線の道をまっすぐです、本線を進んで下さい。約500mで到着です。

◆新鳥栖駅からタクシーで7分
◇JR鳥栖駅から徒歩5分 、タクシーで1分です。
◆タクシーの場合「東町3丁目のアバンティ」とお伝え下さい。
◇駐車場は田中金物店(青い建物)の前にございます、8番をご利用下さい。

鳥栖駅から610m

およそ17:00~3:00
状況で営業時間を判断しております。
上記時間外も相談可。
当日予約は最短でも、お電話頂いた一時間後からとなります。

完全予約制の為、不定休。

チャージ料だけ有料 有料お通し無し サービス料は基本的に無し

(カウンター5席、4人席用が1テーブル、3人席用が1テーブル。)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

店の斜め前に駐車場あります、3時間まで1回600円。ご利用の際は御案内致します。その他の駐車場は東町公民館に無料駐車されているお客様が多いようです。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年

090-1368-2103

メールアドレス avanti.tosu@gmail.com

yama_299402yama_299402(0)