口コミ一覧 : 大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、焼肉、居酒屋

050-5596-3005

昨今、無責任で悪質な予約キャンセルが多い為、
食べログネット予約からか
avanti.tosu@gmail.com
まで予約されるお客様は身分証またはご本人様の名刺でいいので
写真添付でe-mail下さい。ダイレクトメール等を送り付ける為ではありません。
※写真添付に抵抗があるお客様は食べログからネット予約をお願い致します。

佐賀県鳥栖市東町3-912-24

◆新鳥栖駅からタクシーで7分
◇JR鳥栖駅から徒歩5分 、タクシーで1分です。
◆タクシーの場合「東町3丁目のアバンティ」とお伝え下さい。

鳥栖駅から610m

およそ18:00~3:00
状況で営業時間を判断しております。
上記時間外も相談可。

チャージ料だけ有料 有料お通し無し サービス料は基本的に無し

(カウンター5席、4人席用が1テーブル、3人席用が1テーブル。)

全席喫煙可

店の斜め前に駐車場あります、3時間まで1回600円。ご利用の際は御案内致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年

090-1368-2103

メールアドレス avanti.tosu@gmail.com

yama_299402yama_299402(0)

関連リンク

周辺エリアのランキング

近くにある施設

佐賀県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

およそ18:00~3:00 状況で営業時間を判断しております。 上記時間外も相談可。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

鳥栖駅から徒歩5分 線路沿いの道(鳥栖駅前ローソンの道)をまっすぐに西町郵便局の方に来て下さい。途中、Y字路の分岐がありますが左です、オレンジと白の中央線の道をまっすぐです、本線を進んで下さい。約500mで到着です。 ◆新鳥栖駅からタクシーで7分 ◇JR鳥栖駅から徒歩5分 、タクシーで1分です。 ◆タクシーの場合「東町3丁目のアバンティ」とお伝え下さい。 ◇駐車場は田中金物店(青い建物)の前にございます、8番をご利用下さい。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

法律で禁止されていない馬のレバ刺しが忘れられずリピートしてしまいました。 歯ごたえがコリコリしていて美味しい。 お正月は贅沢してしまいました。 小綺麗にしているマスターが適度に会話で相手してくれて楽しい時間になりました。 アヒージョはエビがプリプリしてるしアツアツのまま食べられるしバゲットは焼けるし満足度高めです。 ハイボールを頼むと甘いやつを作ってくれました。 お肉を注文したらウニが...