口コミ一覧 : 大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

15 件を表示 5

表示件数:
表示形式:

ちよこ100

ちよこ100(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/01訪問

歯ごたえがコリコリしていて美味しい。
お正月は贅沢してしまいました。
小綺麗にしているマスターが適度に会話で相手してくれ...

• 99559267 -

山岡460

山岡460(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

七輪焼きは要予約

店の外観ですが昼間はお店なのか全く分かりません、隠れ家的です。夜はライトがついてるので分かります。
海鮮物は要予約です。
オマール海老、活きウチワエビ地獄焼き、カニ、アワビ、ホタテ、サザエ、大アサ...

• 87861827 -

• 87861840 -

• 87861869 -

• 87861874 -

大熊8612

大熊8612(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

マスターおまかせは間違いなし

去年、仕事で訪れた際に行きました。いきなり入店したのですが、マスターの心意気で食事をさせて頂きました。隠れ家的な店内でとても雰囲気が良く又、酒類の豊富さに驚きました。各自網で焼くスタイルですが、マスタ...

HOKEHIRO

HOKEHIRO(2)さんの口コミ20代後半

2020/07訪問

話下手な店主が提供する料理は美味しかったです!ぜひ、寄ってみては?後悔はさせないぐらい自信に満ち溢れた店主でした!!

• 134048758 -

• 134048762 -

• 134048766 -

写真をもっと見る

タベアルキ。

タベアルキ。(4)さんの口コミ40代後半・山口県

2018/12訪問

めちゃくちゃ腰の低い店主!
サービス等も抜群

赤ちゃん連れでも歓迎して貰えました!

• 97645878 -

• 97645932 -

大人の隠れ家 七輪炭火レストランバーAVANTI
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、焼肉、居酒屋

090-1368-2103

昨今、無責任で悪質な予約キャンセルが多い為、
食べログネット予約からか
avanti.tosu@gmail.com
まで予約されるお客様は身分証またはご本人様の名刺でいいので
写真添付でe-mail下さい。ダイレクトメール等を送り付ける為ではありません。
※写真添付に抵抗があるお客様は食べログからネット予約をお願い致します。

佐賀県鳥栖市東町3-912-24

◆新鳥栖駅からタクシーで7分
◇JR鳥栖駅から徒歩5分 、タクシーで1分です。
◆タクシーの場合「東町3丁目のアバンティ」とお伝え下さい。

鳥栖駅から610m

およそ19時~23時の営業となっております。
当日電話予約受付は概ね20時までです。
状況で営業時間を判断しております。
上記時間外も相談可。

QRコード決済不可

チャージ料だけ有料 有料お通し無し サービス料は基本的に無し

(カウンター5席、4人席用が1テーブル、3人席用が1テーブル。)

全席喫煙可

店の斜め前に駐車場あります、3時間まで1回600円。ご利用の際は御案内致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2014年

メールアドレス avanti.tosu@gmail.com

【鳥栖駅 5分】大切な人と特別な食事をお約束・デート 記念日・接待ご利用に。

【洋】ジビエ熊・鹿・猪など・ラクレット・ブラータ・フォアグラ・アヒージョ・オマール海老・生ハム原木・パスタ、焼き牡蠣・生食用オイスタ。
【和】ポニーの刺身を数種。他に馬刺し12種(熊本産)くじら刺し5種。
佐賀牛シャトーブリアン、のどぐろ・きんき・ふぐ・すっぽん・専門店でも食べられないウナギ刺し。非日常をご提供致します。どうでもいい方との御来店御は遠慮願います。

yama_299402yama_299402(0)

関連リンク

周辺エリアのランキング

近くにある施設

佐賀県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

およそ19時~23時の営業となっております。 当日電話予約受付は概ね20時までです。 状況で営業時間を判断しております。 上記時間外も相談可。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

鳥栖駅から徒歩5分 線路沿いの道(鳥栖駅前ローソンの道)をまっすぐに西町郵便局の方に来て下さい。途中、Y字路の分岐がありますが左です、オレンジと白の中央線の道をまっすぐです、本線を進んで下さい。約500mで到着です。 ◆新鳥栖駅からタクシーで7分 ◇JR鳥栖駅から徒歩5分 、タクシーで1分です。 ◆タクシーの場合「東町3丁目のアバンティ」とお伝え下さい。 ◇駐車場は田中金物店(青い建物)の前にございます、8番をご利用下さい。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

法律で禁止されていない馬のレバ刺しが忘れられずリピートしてしまいました。 歯ごたえがコリコリしていて美味しい。 お正月は贅沢してしまいました。 小綺麗にしているマスターが適度に会話で相手してくれて楽しい時間になりました。 アヒージョはエビがプリプリしてるしアツアツのまま食べられるしバゲットは焼けるし満足度高めです。 ハイボールを頼むと甘いやつを作ってくれました。 お肉を注文したらウニが...