初焼肉食べ放題 : 焼肉きんぐ 鳥栖店

この口コミは、ちゃんぽんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんぽんたん

ちゃんぽんたん(518)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・佐賀県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/08訪問

初焼肉食べ放題

夏休み最終日、ギリギリで子供が宿題終わらせた。尻叩く親が疲れました。

スタミナ付けに焼肉に来ました。しかも食べ放題。日曜日の1時ごろ来店したが、約1時間は待たされました。食べ放題でも種類が4種類あって、注文できるメニューによって金額が変わります。お店おすすめのスタンダードコース2,980円を選択。テーブルにあるタッチパネルでオーダー。熟成カルビやら、ステーキやら 、塩タンやら、海鮮盛合せやら20皿近く注文したと思います。

値段が値段なので、上等なお肉は出て来ませんが、それなりに満足しました。昔みたいに食欲がないので、この食べ放題の焼肉はお得なのかはぎもんです。

• 焼肉きんぐ -
  • 焼肉きんぐ -

ちゃんぽんたん

ちゃんぽんたん(518)さんの他のお店の口コミ

ちゃんぽんたんさんの口コミ一覧(383件)を見る

焼肉きんぐ 鳥栖店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

0942-85-9298

佐賀県鳥栖市轟木町1067-1

JR九州新幹線新鳥栖駅 徒歩20分

新鳥栖駅から1,165m

[平日] 17:00~24:00
[土日祝] 11:30~24:00
※年末年始は営業時間、メニューが通常と異なる場合があります。詳しくは公式ホームページをご確認ください。
※自治体の要請により営業時間が異なる場合があります。確認は公式ホームページまたは店舗に直接お問い合わせください。

(26卓)

席が広い

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

お席で注文の焼き肉食べ放題。 海鮮や野菜、デザートなども全て食べ放題、心もお腹も大満足です!

テーブルバイキングの“焼肉きんぐ”!大満足の食べ放題コースは2680円~!料理は全てスタッフがお席までお持ち致しますので楽チン♪笑顔と元気をコンセプトに、お客様に心からの満足をご提供させて頂きます。ご家族でのお食事、ご友人との飲み会・女子会、会社の皆さまでの歓送迎会など美味しいお肉やホルモン、ステーキをお腹いっぱいお楽しみ下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております!

関連店舗情報 焼肉きんぐの店舗一覧を見る

kai6makurikai6makuri(314)