大雨警報が出ている中で… : タリーズコーヒー 鳥栖プレミアムアウトレット店

この口コミは、食っちゃ寝~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食っちゃ寝~

食っちゃ寝~(120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2017/04訪問

大雨警報が出ている中で…

月曜の午前中、新生児連れなので、オムツ替えられたり、ベビーカーの貸し出しがあるアウトレットいいよね!
ということで、前々から約束をしていました。

…が、当日の台風ですか?と言わんばかりの大雨強風…警報出てるし、お客さんいないし…笑

買い物は諦めて4時間近く滞在させていただきました!(ありがとうございます)

大手コーヒーチェーン店の中では、断トツに好きだった独身時代。結婚出産を機に禁煙して以来、極端に訪問頻度が落ちましたが、居心地はやはりいい。愛煙家はタリーズ、嫌煙家はスタバですね。

• タリーズコーヒー -
  • タリーズコーヒー -

食っちゃ寝~

食っちゃ寝~(120)さんの他のお店の口コミ

食っちゃ寝~さんの口コミ一覧(1009件)を見る

「タリーズコーヒー 鳥栖プレミアムアウトレット店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タリーズコーヒー 鳥栖プレミアムアウトレット店
ジャンル コーヒー専門店

0942-87-5522

佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1 鳥栖プレミアムアウトレット 区画NO.430

鳥栖筑紫野道路「柚比IC」を降りてすぐ。

弥生が丘駅から1,648m

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

2300台(共用)

2011年11月8日

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

ValkoinenValkoinen(2)

「タリーズコーヒー 鳥栖プレミアムアウトレット店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら