o(^o^)o道の駅吉野ヶ里、トンネルは快適! : せふりの 道の駅 吉野ヶ里

夜の予算 -

毎月第3水曜日(12月は除く)、12/31~1/2

この口コミは、kumaosantoomiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kumaosantoomi

kumaosantoomi(521)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]佐賀県

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

2015/12訪問

o(^o^)o道の駅吉野ヶ里、トンネルは快適!

283■福岡へ車で行くときに以前は三瀬経由で行くことが多かったのですが、最近は神崎、東脊振、那珂川経由で行くことが増えました。

この日はドライブがてらに、博多駅の【KITTE】を目指して行っていたと思います。

■東脊振トンネルに入る前にある
【脊振の里道の駅吉野ヶ里】さん。

坂の途中にある道の駅で、こちらでは、焼きたての美味しいパンが売りみたいで、せっかくなので、焼きたてを購入してみました。

◆◆ウィンナーパン◆◆160円くらい

焼きたてにひかれて購入。ウィンナーがパリッとしっかりした焼き具合でとっても美味しいです。ケチャップは甘味が強くウィンナーとパンの相性が、いいです。

◆◆干し柿クッキー◆◆230円くらい

が、半額になっていまして購入。干し柿が練り込んであって独特の甘さが見事に表現されています。
甘さもそこまでくどくなく非常食にも重宝がられそうな、美味しいクッキーでした。

■東脊振トンネルは綺麗に整備されていて快適この上ないドライブになりました。後は那珂川も綺麗になったら言うことないですね。

小腹もしっかり満たしてドライブ再出発てす。

吉野ヶ里の道の駅、近くには山茶花の湯もありまして、温泉もおすすめです!(^-^)/

• せふりの - 焼きたてのウィンナーパンです。美味

焼きたてのウィンナーパンです。美味

• せふりの - 柿味噌クッキー、そこまでくどくありません。

柿味噌クッキー、そこまでくどくありません。

• せふりの - このパンと迷いましたが、

このパンと迷いましたが、

• せふりの - 店内のパンです。

店内のパンです。

• せふりの - 道の駅吉野ヶ里です。

道の駅吉野ヶ里です。

• せふりの - 御食事処もあります。

御食事処もあります。

• せふりの - 山のお野菜もたくさん売ってます。

山のお野菜もたくさん売ってます。

kumaosantoomi(521)さんの他のお店の口コミ

kumaosantoomiさんの口コミ一覧(280件)を見る

店名 せふりの 道の駅 吉野ヶ里
ジャンル パン、スイーツ(その他)

0952-55-6175

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町松隈1710-11

高速東脊振インターより車で10分。

毎月第3水曜日(12月は除く)、12/31~1/2

オープンテラスあり

景色がきれい、一軒家レストラン

kayo523kayo523(11)

「せふりの 道の駅 吉野ヶ里」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら