いつも賑わっている鳥栖のパン屋さん/佐賀 : クリーブラッツ 弥生が丘店

この口コミは、八女茶玉露大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

いつも賑わっている鳥栖のパン屋さん/佐賀

2018/03

こちらは鳥栖市にあるパン屋さんです。
パン屋の駐車場のために警備員さんを配置するほどの人気店なのです。

この日はたまたま近くを通り、駐車場に入れそうだったので訪問しました。

この日も駐車場、店内共に大混雑。
中に入るも思うように店内を見て回ることは出来ませんw
そんな中、美味しそうに見えた2つを購入。
連れも2つくらい買ってました。

レジ前に並んだ時に塩パンが焼き上がりましたと店員さんが声をかけてましたが、思うように動けないので断念しました。
もう少しお店が広いとうれしいなと思いました。

早速、無料のコーヒーを頂き外のテーブルでいただきます!

ジャンボフランク

こちらは大きなソーセージがのったパンです。
いや〜素敵なビジュアルですね!
ソーセージ好きとしてはたまりませんな〜

さっそく一口!
おーー!ジューシー!!
肉汁とソーセージの中のスパイスがグッド♪
パンも柔らかくイイ感じ!
味のしっかりしたソーセージなのでパンと食べてちょうどよい塩梅ですね!
これ好きです。

石窯焼きトマトピザ

こちらはカットされたトマトピザです。
こちらもチーズがトロッとしている外見に惹かれての購入です。

さっそく頂きましょう!
見た目通りチーズがトロッとしていて旨い!
そして生地もふんわりとしています。

どちらのパンも焼きたてで温かいのが良いですね!
こちらのお店は常に焼きたてのパンが焼き上がっているのが素晴らしい。

持ち帰りとは別に焼きたてのパンをお店の外で食べる用を購入して、コーヒーと食べて帰るのをオススメします!

今回はお客さん多すぎてすぐに出てしまったので、次はゆっくり見て回りたいと思います。

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

• クリーブラッツ - ジャンボフランク

ジャンボフランク

• クリーブラッツ - 石窯焼きトマトピザ

石窯焼きトマトピザ

八女茶玉露大好き

八女茶玉露大好きさんの他のお店の口コミ

八女茶玉露大好きさんの口コミ一覧(246件)を見る

クリーブラッツ 弥生が丘店(klEE BlAtt)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

0942-83-0991

佐賀県鳥栖市弥生が丘5-14

・JR鹿児島線「弥生が丘」駅から西に約10分
・県道329号「ほんごう大池前」交差点から西に約200メートル

弥生が丘駅から794m

• 火・水・木・金・土・日

月曜(祝祭日でも振替なし)

(店前にテラス席あり)

店横などに約50台 バイクは店横の駐車場ではなく店前の歩道に駐めるように誘導されます。

ドリンク持込可、テイクアウト

2006年9月

キッズスペースあり

tararinnkotararinnko(5)