吉野ケ里遺跡の近くにある産直市場の中にあるお蕎麦屋さんです。 Beauty Road  マユパパのブログ : まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2019/05訪問

吉野麦米さんは「まんえい堂」さんが手掛ける民間の産直施設なんでこの日も沢山のお客様で賑わってました。

此方のお蕎麦屋さんはこの施設の一画にありました。

平日でしたが丁度お昼時だったんで5分位並んで店内へ。

ランチメニューの中から煮さばランチを注文してみました。

暫く待つと注文した煮さばランチ680円の出来あがりです。

おかずに選んだのは煮さば、じっくり煮込まれた煮さばです。

お店は吉野ケ里にある吉野麦米の中にあります。

まんえい堂生蕎麦処お福食堂  住所佐賀県神埼郡吉野ヶ里町大曲1407-1吉野麦米内  電話 0952-37-8986

営業時間 11:00~18:30(L.O.18:00)  定休日 火曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - おかずに選んだのは煮さば、じっくり煮込まれた煮さばです。

おかずに選んだのは煮さば、じっくり煮込まれた煮さばです。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - ランチメニューの中から煮さばランチを注文してみました。

ランチメニューの中から煮さばランチを注文してみました。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - 暫く待つと注文した煮さばランチ680円の出来あがりです。

暫く待つと注文した煮さばランチ680円の出来あがりです。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - セットのおこわは数種類から選べましたが私は旬の梅しらすおこわを選んでみました。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - そばは食べやすい2・8の蕎麦、産直市場の中の蕎麦屋とは思えない位口当たりの良い美味しい蕎麦でした。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - 最後はサービスのそば饅頭をいただいてこの日のランチは終了です。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - お店は吉野ケ里にある吉野麦米の中にあります。

お店は吉野ケ里にある吉野麦米の中にあります。

• まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂 - 吉野ケ里遺跡の近くにある産直市場の中にあるお蕎麦屋さんです。

mayupapa(5363)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(5169件)を見る

店名 まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂
ジャンル そば

0952-37-8986

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町大曲1407-1 吉野麦米

吉野ケ里公園駅から1,269m

火曜日

関連店舗情報 まんえい堂の店舗一覧を見る

takami2626takami2626(1246)

「まんえい堂 生蕎麦処 お福食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら