口コミ一覧 : 肉処 千里庵

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/12訪問1回目

山奥にある隠れた名店

九州旅行の際佐賀牛を食べたいと思い、千里庵を訪れました
予約をしないとなかなか入れないようですが、当日電話をして入ることができました

お店はかなり山奥にあり、ほんとにここであってるのか??と思...

• 肉処 千里庵 - 佐賀牛 ヒレ肉
  • 肉処 千里庵 - 厚切り生牛タン
  • 肉処 千里庵 - 佐賀牛盛り合わせ

写真をもっと見る

3.9

2023/02訪問1回目

お肉の箱盛りを注文しました。佐賀牛の色々な部位や豚肉やみつせ鶏が乗っててどれも美味しかったです。サービス用の切り落とし肉も頼みましたが正直それでも十分過ぎるくらい美味しかったです。クッパは…、まぁ普通...

2021/02訪問1回目

佐賀牛の品質にこだわる店主が最高の佐賀牛を提供してくれます

牛は雄より雌が旨いのは肉通の中では当たり前

たとえば松阪牛として出荷されるのは雌牛のみである

そんな拘りを持つお店はなかなか存在しない

食べただけで性別がわかる そんな舌の超えたお客...

• 肉処 千里庵 - 佐賀牛シャトーブリアン みよこのマーブリングの美しさを!
  • 肉処 千里庵 - ヒレ

写真をもっと見る

2023/05訪問1回目

タン、赤身がとても美味しいお店でした。
金額設定もクオリティ対比極めて良心的な点、
細やかなもてなしが素敵な点踏まえて、佐賀へ来た際にはまた是非利用させていただきたいです。
※写真は一人前の量です。

2017/03訪問1回目

平日ランチ限定 佐賀牛焼肉丼
お肉やわらかおいしい(。-_-。)

4.3

2022/07訪問1回目

5.0

2020/09訪問1回目

2017/04訪問1回目

佐賀牛旨し(╹◡╹)

2016/01訪問1回目

こんな場所に!?お肉屋さん♪

神埼の山に入っていく場所にある隠れ家的お肉屋さん♪調べて行かないと分からないかも(笑)
民家をお肉屋さんにされていたのかな?
予約なしでランチに行きましたが、ちょうど団体様がいて座敷は使用中でテー...

• 肉処 千里庵 - ランチ
  • 肉処 千里庵 - メニュー

肉処 千里庵
ジャンル 焼肉、ホルモン

0952-65-1167

■コースを平日にご利用の場合は前日までにご予約をお願いします。

■店内の混雑緩和の為、ご予約時間をお守り頂きますようよろしくお願いします。

佐賀県神埼市神埼町城原3683-5

長崎自動車道「東脊振IC」から西へ車で10分、ホテル神埼温泉の手前です。

【お盆期間中営業のお知らせ】
    いつも千里庵をご利用頂きありがとうございます。
    お盆期間中の営業は下記の通りとなりますので、よろしくお願いします。
    8月
    11日営業
    12日営業
    13日臨時休業
    14日営業
    15日営業
    16日定休日

水曜日・毎月第三火曜日は定休日

(8人可、20~30人可、30人以上可)

個室あり 掘りごたつあり

(20人~50人可)

10台分完備しています。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2015年8月26日

さまざまな集まりにはコース料理がおすすめ。大人数のご宴会はぜひご予約ください。

10名用の個室や最大30名ほど入ることができる掘りごたつ席など、人数の集まる宴席にもぜひお使いください。プラス1500円で飲み放題にも対応。予算や料理の内容など、まずはお問い合わせください。

素材に一切の妥協なし。本当においしい佐賀牛を食せるこだわりの焼肉店

肉質にとことんこだわったA5ランクの雌牛の「佐賀牛」。雌牛の脂は融点が低く指で触れたり包丁をあてたりすると直ぐに溶け出すほど。その上質な脂は口に含んだ瞬間にとろけて甘みがありながらもしつこくなく後味がサッパリとしている極上のお肉を体感して欲しい。掘りごたつや個室席も用意された店内は、デート、家族、接待や会社宴会などにも活躍。「本当においしい佐賀牛を食べて欲しい」という店主の熱い想いが詰まっている。

みさ29みさ29(7)

神埼・吉野ヶ里のレストラン情報を見る