ぼそぼそ乾燥麺とあごだしの絶品ラー! : 金立サービスエリア(上り線)スナックコーナー

この口コミは、◎オバタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

◎オバタ

◎オバタ(311)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・福岡県

2017/12訪問

ぼそぼそ乾燥麺とあごだしの絶品ラー!

この日は遊びから帰ってきてる途中、たちよって朝ごはんでした(o^O^o)
まだ6:30頃のパーキングエリアはガラガラ空いていて、雪もパラパラとふってて良い雰囲気(*´・ω・`)b
良い雰囲気過ぎて腹が減ってきたな(笑)
よし、ここで朝ウーにしよう!

と思ったんですが、メニューに「あごだしラーメン」なるものを発見(゚ω゚)
煮干し系が割りと好きなんで、きになるな(@_@)

頼んでみる事にしました(o^O^o)

そして、しばらくまってると完成~取りに行って、紅しょうがを添えて席にもどり頂きました(^o^)

味はあっさりではなく、わりとしっかり味付けされてて物足りないってことはありません(^o^)
でも、豚骨とかパイタンとかじゃないんで、朝ラーにも全然あり♪
あごだしなんで、なんか味噌汁作ってるときの臭いがしてますよ(笑)
もちろん顆粒だしでしょうけど、全然美味しいですね(o^O^o)

そして麺(o^O^o)これは好きずきでしょうけど、私好みなバサバサの中細ストレート麺♪
麺の味、インパクトもかんじれますよ♪

高速のパーキングエリアで、まさかまともに美味しいラーメンに出会えるとは( ̄▽ ̄)

ごちそうさまでした

ジャンル アイスクリーム、ラーメン

0952-98-2396

佐賀県佐賀市金立町大字金立1197-232 フードコート内

24時間営業

年中無休(施設に準ず)

南京豆子南京豆子(215)

「金立サービスエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら