担々麺専門店 : チー坊のタンタン麺 佐賀市駅前店

この口コミは、華虎一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

華虎一

華虎一(597)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2019/11訪問

担々麺専門店

佐賀駅から南東の方向に歩いて5分くらいのところにある『ちー坊のタンタン麺&博多豚骨ラーメン』さんに行って来ました。
担々麺の専門店です。

今回は冷やし担々麺黒を注文しました。
担々麺には白と黒があり、白は白ゴマ、黒は黒ゴマになっています。

スープ餃子は白湯スープに黒ゴマで担々麺だけあって辛いです。
出汁感は少なめに感じました。

愚はネギが多いのが特徴で、そのネギが食感がいいです。

麺は細麺でした。

比較的に夜遅くまでやってるので夕食を食べそびれた時やノンだ後の〆のラーメンに使えるお店だと思いました。

• チー坊のタンタン麺 -

090-5087-5966

佐賀県佐賀市駅前中央1-3-11

佐賀駅から211m

[夜]~¥999

華虎一華虎一(597)

「チー坊のタンタン麺 佐賀市駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら