口コミ一覧 : 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2023/08訪問1回目

カツカレーとごぼう天
サービスエリアだと侮ることなかれ。期待しないで注文してみたら、なかなかの佳作。カツカレーもサクサクで美味い。カレーはオリジナルではないか?でも満足度高し。期待通りの味。
白眉...

2023/06訪問1回目

金立でパスタランチ テツ|☆彡 タロー ☆彡のブログ|myrthenのページ - みんカラ

今日は午前中はアイテルさんにアポを取って、
HDMIの表示状態を見てもらいました

切り分けのためにインタフェースについては整備品と交換

その他、エンジンの再始動時にブラックアウトしたので...

2023/05訪問1回目

サービスエリアは高速の楽しみ♪

陶器市に行く前に腹ごしらえ!

お腹ペコペコでお腹なりながら、
やっとやっとで早めのランチ。

バタービーフと昔ちゃんぽんセット。
混んでなかったので、待ちも少なくラッキー☆

バター...

• 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - 昔ちゃんぽんセット

2022/11訪問1回目

SAで朝食を。

平日8:30。
移動の中、朝食を取ろうと立寄りました。

入口にビーフバター焼なる鉄板焼があったので、食べる気満々で食券機に行くも提供は10:00からとの事で断念。

そんなガッツリ気分だっ...

2022/10訪問1回目

とんこつ味玉ラーメンを食べる。

出張の移動で立ち寄った長崎自動車道のサービスエリアです。
休日は昼過ぎでも混んでます。
券売機で「味玉ラーメン」を購入
アラームを渡されて5分で完成
もちろん九州だからとんこつスープでした。
...

2022/10訪問1回目

少し甘めでしっかりした出汁のうどん

9時半ごろ到着。この時間だとスナックコーナーを利用する人も少なめ。ラーメンとうどんの自販機があって、佐賀らしいものを食べようとごぼうの天ぷらと肉ののったうどんを購入。770円。

機械から厨房に連...

2022/08訪問1回目

バター焼き?

旅行です。
早めの昼食に利用しました。、バター焼きという、名称に惹かれて発券機で購入。、自分が家族の中で一番に注文したのですが手元に届いたのは最後でした。
なぜなら鉄板焼だからです。
スパゲッテ...

2022/05訪問1回目

金立SAで間食を…佐賀牛コロッケ!

明日、長崎でゴルフがあり…車を飛ばして前泊です!
仕事が終わってから向かうため、到着は21時過ぎ…
その前に腹ごしらえでコチラのSAに寄り道します!

目的地の時津に到着すれば飲み会が控えてい...

• 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - 佐賀牛コロッケ
  • 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - 中は牛ミンチの割合多め!
  • 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - 外観

2022/02訪問1回目

お昼12:00の朝ごはん

あわや昼を過ぎてしまいそうな仕事をなんとか午前中におさめてやっとこさの朝ごはんです

既に時刻は正午

とりあえずなんか食おと入ったのが長崎道のこちらのサービスエリア

ガッツリ食べても良...

• 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - ごぼう天うどん

2021/05訪問1回目

サービスエリアでお昼ご飯

うどん、鉄板焼、ソフトクリーム、パン屋さんなどたくさんのお店が並んでいます。

フードコートのようになっていて、今は席にはパーテーションがありアルコール消毒液も置いてありますので、コロナウイルスの...

• 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - パン屋さん
  • 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - 明太フランス

2019/12訪問1回目

団塊の世代には感涙もの!?風月名物をスナックコーナーで♪

2019年師走

年末挨拶回りで高速かっ飛ばして佐賀に昼前に着く予定が大幅に食い込んで13時・・・
あの人話長いんよ(汗)もうPA飯やな〜って久しぶりの金立PAね♪
風月メニュー見たけど唆られ...

2019/10訪問1回目

ごぼう天うどんをいただきました

九州にやってきました
朝5時過ぎに家を出発、なんばから空港バスで伊丹空港まで
飛行機で福岡まで飛んできました
レンタカーで長崎に向かうのですが長崎自動車道の金立SAで昼食をいただきました

...

2019/10訪問1回目

金立(きんりゅう)SA下り線 フードコートの風月 ビーフバター焼き

福岡のレストラン風月の50年前より大人気なビーフバター焼きが佐賀市の金立SAで食べられます 多めの白スパの上に豊富な牛肉 その上にポン酢ベースのシャリアピン的な玉ねぎソースが掛かって食欲をそそります ...

• 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - ビーフバター焼き
  • 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - 肉リフト
  • 長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー - スパリフト

2023/04訪問1回目

ごぼう天うどん

630円
こういう場所にしてはいい。ごぼてん揚げたて。
つゆはしょっぱめ

金立ラーメン750円
あっさり豚骨スープに中細麺
チャーシュー1枚にネギと紅しょうが、海苔
胡麻とコショウをかけていただきました
甘めのスープで飲み干してしまいました
ニンニクが欲しかった

2022/02訪問1回目

スターバックス、ラーメン、うどん、唐揚げ、肉まん、天ぷら、パン屋、レストランなどあります。

なんでもあります。

おにぎり、弁当、サンドイッチも。

2024/02訪問1回目

2.3

2023/09訪問1回目

2023/04訪問1回目

海老天そば

美味しかったです。

2022/02訪問2回目

公園も併設

広いです。

写真をもっと見る

長崎自動車道 金立サービスエリア(下り線)スナックコーナー(スナックコーナー)
ジャンル 鉄板焼き、ラーメン、中華料理

0952-98-1106

佐賀県佐賀市金立町大字金立字五本黒木1197-80 長崎自動車道 下り線(金立SA内)

※金立ハイウェイオアシス(金立公園)に面しており、一般道より入場可

• 24時間営業
    めん処 24時間営業(うどん&どんぶり)徐福亭 24時間営業(らーめん)テツ 10:00-20:00(鉄板焼き)金立菜館 10:00-20:00(ちゃんぽん)
    年中無休

無料

しぇりたんしぇりたん(883)

佐賀市のレストラン情報を見る