050-5595-5432
鰹のカルパッチョは特に美味しかった。料理はいずれもお値段通りで良いと思います。スタッフは皆様気持ちのよいサービスで好感度高いです。団体二次会席の隣で会話できないのは仕方ない‥ですが、早く帰りたいところ...
女子会で使用。
ドリンクメニューも充実しているし、フードメニューも色々楽しめるのでよく利用しています。
夜パフェを食べに行きました。
底に入っていたのが美味しかったです。
22時頃伺ってすでにいちごパフェは完売していたので早めに行くことをオススメします。
ボックス席は居心地良くてピザが美味しかった!
お酒がすすむおつまみでした。
料理も美味しく、雰囲気も良く、店員さんの対応も最高でした。また利用したいです。
料理が美味しくとてもおしゃれなお店だった!
めっちゃ美味しいって訳では無いけどいいところだった
ただ接客がよくなかったから全体的に値段が高く感じた
ラクレットチーズ
ベーコンと秋茄子のトマトパスタ
豚肉の香草焼き
夜パフェ
コスパは良くないけど、味は美味しかったです
美味しかった
コスパいいですね。
フリーペーパーの中の記事で…ラクレットチーズの文字に心躍らされて行ってみました。目の前でとろけ落ちると思ってたら…
ん?なんですか?これは?って感じで野菜も少なめ…チーズもすでにかかってる状態で『チ...
と〜に〜かく 料理を持って来るのが遅い 。
と〜〜っても遅い。
机の上に食べる物が何もない時間が殆ど(食べた後の皿はある)で最後のコーヒーが出てくるまで4時間程かかった(-。-;
机が小さく 大...
ラクレットが食べられると、予約しました。店内の雰囲気は可愛くおしゃれな感じ、、客入りも良く 9割女性かな?時間に少し早く着き友達を待っていました。が、、
その間お冷も言わないと出ない、気にもかけない...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
オシャレでした。ありがとうございました。
ランパーダ(Lampada)
ジャンル | チーズ料理、イタリアン、ダイニングバー |
050-5595-5432 |
JR佐賀駅下車徒歩11分 佐賀駅から815m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2300001011864 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料有り 330円 |
有 (4人可、6人可) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 お子様のオムツかえシートあり |
2015年8月1日 |
0952-27-8641 |
結婚式の二次会にプロジェクター、ビンゴゲームのご用意あります。 |
※祝前日の日曜日は通常営業、翌月曜日を店休日とさせていただきます。
JR佐賀駅下車徒歩11分
12/30の夜、利用しました。
年内営業最終日ということもあり、お店は満席で、食事の提供が少し遅くなります。と店員さんから初めに言われました。
それはしょうがないと、とりあえず5.6品注文し、提供を待っていましたが。。
1時間30分経っても、お通しとポテトサラダしか出てこず、びっくりしました……
初めに提供が遅くなりますと聞いてはいましたが、想像より遅かったです。
店員さんの対応は良く、...
12/30の夜、利用しました。
それはしょうがないと、とりあえず5.6品注文し、提供...