佐賀市の大昌園 : 大昌園 佐賀兵庫店

大昌園 佐賀兵庫店

関連店舗

昼の予算 ¥8,000~¥9,999

水曜

この口コミは、ぽすたーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽすたー(123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

佐賀市の大昌園

行ってみて納得しました佐賀市で評判のお店です。

この日は家族会議で夕食は焼肉屋に決定!
良い評判は聞いていましたので。お店は大昌園に決定、家族で行きました。

店員さんの対応が良いですね、
幼児がいる我が家の家族構成を見て空いた席はここで良いかの確認をしてくださいます。
3歳の子供が寝ていたのでこの日は座席にしていただきました。

また、冷房が効いているからと寝ている子供用にタオルケットを貸していただきました、
こういった配慮がとてもありがたいです。

では席についてまずビール。
もちろんビールはキリン!

さて、焼肉を注文、見た感じは写真のとおりです、味は美味しいです。
まずは、ビールのつまみでユッケを注文、臭みはぜんぜんなく、シンプルでタンパクな肉の味にタレと卵が絡んでなんともいえませんな(笑)

それと初めて食べました、しょうがをまぶした頬肉がありました、レアで焼いていただきましたが実に珍味です。
ちょぴり個性のある、軟らかいのに少しのこる歯ごたえ、噛むほどにしょうがのさっぱり感のバランスが実に美味しい。

レバーも臭みは全くなくて美味しいですね、今から夏を迎えますからね、貧血対策で鉄分補給におすすめです。
ちょっとレバーが苦手な女性でもこのお店のレバーを挑戦してみてはいかがでしょう?

幼児にも食べさせられるものでチゲやクッパがありました。

みなさんのログでもよく書いてありますが、この大昌園、行く価値ありです。
ってみんなもう知ってるかな(笑)

• 大昌園 - レバー

レバー

• 大昌園 - 頬肉のしょうが味

頬肉のしょうが味

• 大昌園 - ユッケ

ユッケ

ぽすたー

ぽすたー(123)さんの他のお店の口コミ

ぽすたーさんの口コミ一覧(118件)を見る

店名 大昌園 佐賀兵庫店
ジャンル 焼肉

0952-41-1129

基本、来店してからの予約です。30~1時間待ちもあります。

佐賀県佐賀市兵庫町大字瓦町951-1

伊賀屋駅から2,255m

[月~金]
11:30~15:00(L.O14:30) 17:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝]

水曜

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

2013年11月25日

関連店舗情報 大昌園の店舗一覧を見る

PQPQ5777PQPQ5777(531)

「大昌園 佐賀兵庫店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら