\(^o^)/今日のお昼ごはんは石焼きビビンバでお焦げ焼いちまったゼイ! : ビビン亭 ゆめタウン佐賀店

ビビン亭 ゆめタウン佐賀店

(【旧店名】チャン家)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

年中無休

この口コミは、kumaosantoomiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kumaosantoomi

kumaosantoomi(521)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]佐賀県

2016/05訪問

265■…(/o\)のっけからスギちゃんみたいなテンションになりましたが…

ゆめタウン佐賀内のフードコートのお店です。

【チャン家】さん!(*´ω`*)

石焼きビビンバ専門のお店です。

ゆめタウン佐賀は生活圏内であり、よくお世話になっています。
今日はランチで、ご訪問です。

雨のため平日でしたか、休日なみの賑わいでした。
二階は10軒ほど飲食店がありますが、どこも多かったです。

■せっかくなので、食べたことないお店をとこちらにしました。石焼きビビンバは、お焦げが好きで大好きなんですが、フードコートでもいただけるなんて嬉しいですね。(^-^)v

今日は節約で

◆◆石焼きビビンバ!◆◆600円

スープ付きです。スープはワカメのよくあるスープ。サイドが1つでもあると嬉しいですね。(ノ´∀`*)さっぱり塩味の美味しいスープ。

そして石焼きビビンバ!(/▽\)♪
石の釜にぐつぐつ焼かれながらご登場です。
まずはー、店頭のコチュジャンをお好みで入れまして、卵やお野菜を

まぜまぜまぜー♪ヽ(´▽`)/

うーん、いい感じに混ざり会いました。釜が熱く、いい感じでお焦げが付いてきます。(*´ω`*)
美味しいですー。コチュジャンがピリ辛で、ナムルやキムチのシャキシャキ感。
お焦げがカリカリでこれは美味しいですねー。

私にしてはちょっと多目の量でしたが、ペロッといただけました。もう大満足です。(^_^)/

■ランチには、サイドが充実のセットも用意されています。お昼からがっつりビビンバに大満足でした。チェーン店ですが、私は好きです。
美味しかったです。(^_^)/

• ビビン亭 - ビビンバー。これからまぜまぜします!

ビビンバー。これからまぜまぜします!

• ビビン亭 - 石焼きビビンバのセット600円

石焼きビビンバのセット600円

• ビビン亭 - ワカメスープ付きです。

ワカメスープ付きです。

• ビビン亭 - ゆめタウン佐賀二階。チャン家さん

ゆめタウン佐賀二階。チャン家さん

• ビビン亭 - 店頭のメニューです。(^_^)/

店頭のメニューです。(^_^)/

• ビビン亭 - ランチセット、お得感。

ランチセット、お得感。

kumaosantoomi(521)さんの他のお店の口コミ

kumaosantoomiさんの口コミ一覧(280件)を見る

店名 ビビン亭 ゆめタウン佐賀店 (【旧店名】チャン家)
ジャンル 韓国料理

0952-36-5088

佐賀県佐賀市兵庫町兵庫北土地区画整理地内22街区 ゆめタウン佐賀 2F

佐賀駅から1,680m

10:00~21:30(L.O)

年中無休

[夜]~¥999

2013年2月1日

kumaosantoomikumaosantoomi(521)

「ビビン亭 ゆめタウン佐賀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら