クラシックバーガー : ロッテリア 佐賀デイトス店

ロッテリア 佐賀デイトス店

(LOTTERIA)

関連店舗

この口コミは、華虎一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

華虎一

華虎一(592)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2019/11訪問

クラシックバーガー

佐賀駅構内にある『ロッテリア』さんに行って来ました。
ハンバーガーの全国チェーン店です。

今回はテイクアウトで利用しました。
購入したのはクラシックバーガーです。

クラシックバーガーはチェーン店のハンバーガーにしては大きくて、素材や手作り感ではグルメバーガー店に負けてますが大きさは同じくらいでした。

厚めのバンズ、厚めのパティにトマト、レタス、マヨネーズソース、粒マスタードソース、アメリカンな感じでした。

味は完全にチェーン店のハンバーガーで、ルックスが多少違うといった感じでした。

• ロッテリア -

華虎一(592)さんの他のお店の口コミ

華虎一さんの口コミ一覧(1217件)を見る

店名 ロッテリア 佐賀デイトス店 (LOTTERIA)
ジャンル ハンバーガー

0952-24-0102

佐賀県佐賀市駅前中央1-11 佐賀デイトス街 東館

佐賀駅から149m

[夜]~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 ロッテリアの店舗一覧を見る

PQPQ5777PQPQ5777(534)

「ロッテリア 佐賀デイトス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら