友達と娘ちゃんズとランチです。 : ウッドスタイルカフェ

ウッドスタイルカフェ

(wood-style cafe)

この口コミは、食っちゃ寝~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食っちゃ寝~

食っちゃ寝~(124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2017/01訪問

友達と娘ちゃんズとランチです。

友人のおうちに遊びにきたので、近所のお店でランチです。約1年ぶり〜!
今回は、パスタ2品(たらこ?明太子パスタ、グラタンパスタ)、ピザ2品(ゼロピザ←チーズのみたっぷり、茄子とひき肉)を注文し、サラダとドリンクのAセットとオニオン・ポテトフライとドリンクのCセットを2つずつ。フルーツドリンク系のジュースは、グラスですが、コーラはジョッキ(可愛いジョッキです)で来るのでビックリ!飲んでも飲んでもなくなりませんねw

窯焼きのピザは、やっぱり生地が美味しい!
大人2、子ども3だと、お腹いっぱい〜。
息子(数に入らないチビちゃん)を抱っこしたままだったので、写真がほぼナシでゴメンナサイ。
さすが土曜のお昼、お客さんも多かったですよ〜!

同じ敷地に、家具屋さんもあり、そこの家具が店内で使われています。大川の木の家具…間違いないですよねぇ。高いけど、やっぱりほしい。

2016/02訪問

木の家具と石窯ピザで、まったりランチ♪

本日は、こちらの近所に住んでいる高校時代の友人とランチ♪

家具屋さんが経営されているようで、店内は、色んな種類の木のテーブルやチェア。
ママ会もやりやすい大きなテーブルがあるのも、嬉しいですね♪

本日は2名なので、パスタとピザを1品ずつ、+300円でサラダとドリンクのつくセットを注文。

カルボナーラと、茄子と挽き肉のピザ♪

パスタも、それなりに美味しいのですが、やっぱりピザ!
ふっくらパリパリに焼かれた生地が、食欲をそそる〜♡
宅配ピザは、生地があまり美味しくないから、ミミまで美味しい!っていう、ウインナーやチーズの入ってるものを注文しがちだけど、こちらは、シンプルなチーズだけのピザも食べてみたい!と思わせる美味しさ♪

満足感高かったのですが、勢いあまって、デザートピザも♡食後に頼めば、800円→400円♡
実質200円で2種類のデザートがいただけて、大満足!

帰りの車は眠たくて眠たくて…笑
帰ったら、しっかり昼寝しちゃいました(^ ^)

寄り道しなかったけど、本業の家具屋さんも覗いておけば良かったな〜♪

食っちゃ寝~

食っちゃ寝~(124)さんの他のお店の口コミ

食っちゃ寝~さんの口コミ一覧(1022件)を見る

店名 ウッドスタイルカフェ (wood-style cafe)
ジャンル カフェ、ピザ、バー

0952-47-6638

佐賀県佐賀市諸富町徳富71-1 いわい家具 敷地内

[月~日]
11:00~Last

水曜

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

トイレにオムツを交換できる台が備え付けてありました。
店内が広いのでベビーカーを置くスペースがあります。
ベビーベッドが一台有ります。()スタッフの方にお声を掛けると移動してもらえます。

2010年12月

チョモコロリンチョモコロリン(17)

「ウッドスタイルカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら